Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Есть ли лечение для стадии 4 ХБП


Есть ли лечение для стадии 4 ХБПСуществует не лекарство от хронической болезни почек (ХБП), но лечение может помочь облегчить симптомы и остановить его ухудшение. Стадия 4 ХБП - серьезное повреждение почек, поэтому необходимо своевременное лечение. Хорошо, тогда как лечить 4 стадию ХБП?

1. Что означает стадия 4 ХБП?

Человек с ХБП стадии 4 имеет прогрессирующее повреждение почек с резким снижением скорости клубочковой фильтрации (СКФ) до 15-30 мл/дл. По мере снижения функции почек в крови накапливаются отходы, вызывающие состояние, известное как уремия. На стадии 4 пациенты начинают страдать от некоторых осложнений, таких как высокое кровяное давление, анемия, заболевания костей, болезни сердца и другие сердечно-сосудистые заболевания.

2. Как лечить ХБП 4 стадии?

Диализ

Врач 4-й стадии ХБП может предложить врачу начать диализ. Эта искусственная почка может очистить токсины, которые почки больше не могут удалить. Это может облегчить некоторые симптомы, такие как отек, тошнота или рвота, а также высокий уровень креатинина, в то время как диализ может также вызвать некоторые побочные эффекты, такие как низкое кровяное давление, инфекция и мышечные спазмы. Кроме того, у пациентов может не быть мочи при лечении диализом. Все больше и больше пациентов хотят избавиться от диализа по разным причинам.

3. Есть ли какое-либо лечение для стадии 4 хронической болезни почек?

Да, в Китае у нас есть китайская медицина для лечения заболеваний почек. Они нацелены на восстановление поврежденных тканей почек и улучшение почечной функции. Когда функция почек улучшится, относительные симптомы естественным образом исчезнут, и вы сможете вести высококачественный образ жизни. Наши методы лечения в китайской медицине включают осмотерапию микро-китайской медицины, лечебные ванны, лечебные ванны для ног, терапию прижиганием, паровую терапию, терапию клизмы и т.д. Они сначала выводят токсины перед лечением заболеваний почек. Когда кровь очищена, наши китайские лекарства могут выполнять свои функции по восстановлению почечного повреждения и улучшению функции почек. Активные ингредиенты китайских лекарств могут расширять кровеносные сосуды, улучшать кровообращение, предотвращать воспаление и коагуляцию, разрушать внеклеточный матрикс, устранять застой крови, снимать состояние почечной ишемии-аноксии и обеспечивать питательные вещества. Благодаря этим эффектам почечная функция может постепенно улучшаться.

Есть ли какое-либо лечение для стадии 4 ХБП? Да, кроме обычного диализного лечения, эффективное лечение 4-й стадии почечной недостаточности - это китайская медицина. Если вы хотите получить больше информации, вы можете оставить сообщение ниже или обратиться к нашему онлайн-врачу напрямую.

Электронная почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Можете ли вы восстановить функцию почек?

Следующая:Как предотвратить стадию 4 ХБП

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: