Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как предотвратить стадию 4 ХБП


Как предотвратить стадию 4 ХБПСтадия 4 ХБП (хроническое заболевание почек) - серьезное повреждение почек. Без профилактики произойдет почечная недостаточность. Ну тогда как предотвратить 4 стадию ХБП?

Лечение в нашей больнице отличается от лечения в другой больнице. Помимо обычных лекарств и диализа, основным лечением в нашей больнице является китайская медицина, включая осмотерапию микро-китайской медицины, лечебные ванны, лечебные ванны для ног, смесь для маи-канга, лечебный суп, терапию прижиганием, паровую терапию, терапию клизмы и т.д. лекарства направлены на контроль ваших симптомов, в то время как китайские лекарства направлены на устранение повреждений почек и улучшение функции почек. Давайте посмотрим на детали.

1. осмотерапия микро-китайской медицины

Это наружное приложение, основанное на китайской медицине. В соответствии с вашим конкретным заболеванием наши специалисты подберут надлежащие китайские лекарства, а затем китайские лекарства будут переработаны в порошок. Они будут помещены в два пакета с лекарственными препаратами. Пациентам просто нужно лечь на кровать, чтобы пройти эту терапию. Два мешка с лекарством будут положены на спину пациента, где находятся почки. Аппарат осмоса помогает активным ингредиентам достигать поражения почек напрямую. Благодаря расширению кровеносных сосудов, улучшению кровообращения, предотвращению воспаления и коагуляции, деградации внеклеточного матрикса и обеспечению питательными веществами, он способен стимулировать способность самовосстановления поврежденных тканей почек и постепенно улучшать функцию почек.

2. Лечебная ванна для ног

Надлежащие китайские лекарства будут вариться в лекарственный суп. Пациенты кладут свои ноги в лечебный суп на 30-40 минут. В ваших ногах есть точки зрения, которые связаны с почками. С помощью функции отпаривания китайские лекарства могут сделать ваш кровоток гладким, обеспечить больше крови для почек и увеличить объем мочи. Таким образом, он может снизить высокий уровень креатинина, повысить ваш иммунитет и облегчить тошноту или рвоту.

Одним словом, наши методы лечения объединяются, чтобы улучшить вашу функцию почек и предотвратить прогрессирование ХБП стадии 4. Из-за ограниченного пространства здесь вы можете связаться с нами для получения подробной информации по адресу Asya.yue@mail.ru или Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли лечение для стадии 4 ХБП

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: