Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Питательный завтрак для пациентов с диабетической нефропатией


питательный завтрак для пациентов с диабетической нефропатиейВарианты завтрака для людей с диабетом и заболеваниями почек часто ограничены, поскольку в них повседневной жизни существует множество диетических ограничений. Таким образом, довольно много пациентов не знают, какую пищу они могут есть. Пожалуйста, не волнуйтесь. Здесь вы получите более подробную информацию!

Диета является самым основным и важным методом лечения диабета и заболеваний почек. Если у вас был диагноз заболевания почек в результате диабета, вам лучше проконсультироваться с диетологом или нашим интернет-врачом, чтобы составить план питания, который подходит именно вам. В целом, диетический принцип диабетических пациентов с заболеваниями почек заключается в регулировании уровня глюкозы в крови и уменьшении количества отходов и жидкости в процессе почек. Исходя из этого, мы рекомендуем следующую пищу в качестве вашего питательного завтрака!

- Углеводные продукты

Не все виды углеводных продуктов могут потребляться пациентами диабетической нефропатии. Но есть еще некоторое количество молока и недов в списке почечной диабетической диеты, таких как обезжиренное молоко без молочных продуктов, нежирный сливок, простой йогурт, сахар без пудинга, безмолочное мороженое.

- Хлеб и крахмалы

Некоторые хлеба, такие как белый, точильный, ржаной, цельная пшеница и хлеб из цельного зерна, хороши для контроля уровня глюкозы в крови. Важно избегать употребления хлеба отрубей, салатов или сахаров.

- Фрукты и соки

Яблоки, яблочный сок, ягоды (клубника, малина, клюква, ежевика и черника), сок с низким содержанием клюквы, вишни и пр. Хорошо подходят для пациентов с диабетом и болезнями почек.

Кроме того, помимо диетического управления, важно принимать медицинские препараты для контроля уровня сахара в крови для предотвращения дальнейшего повреждения почек. Если вы хотите новые процедуры без побочных эффектов, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Может ли пациент диабетической нефропатии возьмить спирулина

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: