Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Что делать с высоким микроальбумином и диабетом


Что делать с высоким микроальбумином и диабетом? Альбумин составляет большую часть белка в нашей плазме и играет важную роль в поддержании плазмы коллоидно-осмотическое давление. Для диабетиков, высокая микроальбумин в моче является показателем повреждения почек, поэтому тест мочи регулярный очень необходимо для больных сахарным диабетом, чтобы иметь быструю диагностику о диабетической нефропатии, один из ведущих осложнений сахарного диабета. Ну тогда, что делать, когда есть высокий микроальбумин в моче?

Так как появление микроальбумина в моче указывает на проблемы с почками, мы должны принять некоторые меры, чтобы защитить почки, с тем чтобы избежать дальнейшего ухудшения состояния болезни. Для достижения этой цели, как правило, больные диабетом должны действовать из следующих нескольких аспектах:

1. Жесткий контроль уровня сахара в крови

В случаях диабетической нефропатии, почки повреждены из-за долгосрочного высокого уровня сахара в крови. Почка отвечает за фильтрацию крови. Когда кровь содержит слишком много глюкозы, почки должны работать более вряд ли, чтобы получить избыток глюкозы из организма. СКФ (клубочковой фильтрации) является индикатором, который используется для отражения состояния почек. Это относится к объему крови фильтруется почками в течение определенного времени. Для больных сахарным диабетом с высоким уровнем глюкозы в крови, их почки нужно фильтровать больше крови, чтобы понизить уровень сахара в крови; так с медицинских тестов, мы можем найти их СКФ выше нормального диапазона. Жесткий контроль уровня сахара в крови помогает уменьшить ожог почек, что очень полезно для защиты остаточной функции почек.

2. Хорошо строганые диета

Научная диета не только способствует жесткий контроль уровня сахара в крови, но и помогает снизить уровень микроальбумин в моче. С точки зрения пациентов, диабетическая нефропатия, помимо избегать продуктов, богатых сахаром, они также должны ограничить потребление белка, есть меньше соли и регулировать потребление калия и потребление фосфора. То, что они могут съесть и не может съесть до их конкретного состояния болезни, так что диета для них могут быть разными.

3. Держите кровяное давление в пределах нормы

Когда функция почек страдает вследствие долгосрочного высокого уровня сахара в крови, повышает кровяное давление. Несмотря на высокое кровяное давление возникает из-за проблемы почек, в свою очередь, это ухудшает состояние почек. Таким образом, появляется, как только высокое кровяное давление, hypotensors должны использоваться как можно скорее, с тем, чтобы убедиться, что кровяное давление находится в пределах нормы.

4. Восстановление функции почек

Микроальбумин это просто признак повреждения почек и снижения функции почек, поэтому если мы хотим, чтобы уменьшить содержание микроальбумина в моче, мы должны устранить повреждения почек для восстановления функции почек. До тех пор пока почки может функционировать так же, как и раньше, высокая проблема микроальбумин решается принципиально. Осмотерапия микро-китайской медицины есть хорошим выбором для пациентов, чтобы лечить заболевание почек. Она может хорошо улучшить фукнцию почек. Если у вас хотите попробовать, оставить ваш контакт на ниже, врач будет с вами свазаться!

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Плохой контроль сахара в крови у больных диабета будут страдать от заболевания почек

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: