Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как облегчить пурпурную ногу для диабетиков с 40% функцией почек


Как облегчить пурпурную ногу для диабетиков с 40% функцией почекЕсли диабетикам диагностируется 40% функция почек, это указывает на хроническое заболевание почек в 3-й стадии, а пурпурная нога для диабетиков обычно связана с диабетической нефропатией, и мы называем ее диабетической стопой. Как облегчить эти проблемы у пациентов с диабетической нефропатией?

Для диабетиков обе проблемы с ногами и снижение функции почек связаны с плохим контролем уровня глюкозы в крови. Ввиду этого лечение должно начинаться с поддержания уровня глюкозы в крови пациентов в целевом диапазоне. Как правило, лекарства для снижения уровня сахара в крови, такие как инсулин, научный план приема пищи и здоровый образ жизни, могут помочь контролировать уровень сахара в крови очень хорошо.

После того, как уровень сахара в крови будет хорошо управляться, пациенты должны принять некоторые методы, чтобы активно бороться с их фиолетовой ногой и функцией почек.

Лечение пурпурной ноги

Высокий уровень сахара в крови часто является основной причиной диабетической стопы, и плохое кровообращение также может быть прямой причиной. Ванна для ног - одна из лучших терапий для улучшения кровообращения на всем протяжении ног или даже тела. Когда достаточное количество крови и кислорода предусмотрено для ног, фиолетовая нога может быть эффективно ослаблена. Кроме того, некоторые другие средства правовой защиты также могут помочь поддерживать здоровые ноги диабетиков. Они есть:

- Осмотрите и вымойте ноги каждый день

- Всегда носите обувь и носки

- Держите кровь в ногах

- Обрезать ногти на ногах, если вы можете видеть и достигать их

- Защищать ноги от холода и жара

- Будьте осторожны при выполнении упражнений

Лечение для улучшения функции почек

Чтобы увеличить функцию почек, лечение должно быть способно снова нарушить работу клеток почек и побудить к восстановлению системы фильтрации почек. Микро-китайская медицина Осмотерапия - одно из самых больших методов лечения, чтобы помочь восстановить структуру почек и улучшить функцию почек у пациентов. Как только почки могут работать правильно, также полезно эффективно управлять фиолетовой ногой.

Если вас мучают диабетическая стопа или другие осложнения диабета, немедленно обратитесь за помощью к врачу. Поэтому вы можете бесплатно получить полезные предложения. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Отек при гипертонической нефропатии: как его лечить

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: