Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Диализ это единственный выбор для диабетиков с 14% функции почек


Диализ это единственный выбор для диабетиков с 14% функции почекЯвляется ли диализ единственным выбором для диабетика с функцией 14% почек? У больных сахарным диабетом, 14% функции почек означает, что их почки были повреждены серьезно. Если не лечить, то их жизнь будет в большой опасности. В общем, врач будет рекомендовать диализ к пациенту, чтобы спасти свою жизнь, но я хочу сказать вам, что диализ не единственный вариант для этой части пациентов.

Известно, что все, что уровень СКФ и почечной функции можно разделить диабетической нефропатии на 5 этапов. когда уровень функции почек пациентов составляет менее 15%, что означает, что их болезнь имеет падение на стадию 5 заболевания почек. 14% функции почек довольно меньше этого значения, поэтому мы говорим, состояние пациента почечной недостаточности должно быть весьма серьезными. Именно поэтому врачи предлагают пациенту с этим условием, чтобы принять диализ.

Диабетическая нефропатия обычно вызывает более тяжелые осложнения, чем другие виды хронического заболевания почек, у пациентов с этим заболеванием может быть предложено принять диализ раньше, когда их функция почек составляет менее 20%, но и другие пациенты, как правило, предлагается сделать диализ с 15% почек функция или меньше. Но это вовсе не означает, что диализ является обязательным для больных сахарным диабетом с низкой функцией почек.

Если пациент все еще есть мочи, это означает, что у них еще есть шанс спасти свои почки. из-за того, что функция почек пациента была настолько низкой, мы хотели бы рекомендовать лечение стволовыми клетками.

В последние годы, терапия стволовыми клетками широко используется в клинике и все больше и больше пациентов, почечная недостаточность пытаются использовать эту терапию, чтобы сохранить свои почки. До сих пор довольно много пациентов уже сохранить свои почки успешно с этой терапии.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как задержать прогрессирование диабетической нефропатии?

Следующая:Нужен ли я принять диализ, если мой уровень креатинина повысился до 330

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: