Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Как лечить диабетическую нефропатию с 25% функции почек?


Как лечить диабетическую нефропатию с 25% функции почек?Почти у всех пациентов с диабетической нефропатией обеспокоены этой теме, некоторые пациенты могут быть обеспокоены тем, что их болезнь повлияет на их жизнь. На самом деле, есть несколько факторов, которые могут повлиять на качество их жизни и жизненных ситуациях, такие как высокое кровяное давление, высокий уровень сахара в крови, избыточное потребление соли. Тем не менее, если пациент может контролировать эти факторы, хорошо, они могут эффективно улучшить функцию почек.

Контроль гипертонии

Гипертония не является прямым фактором, ведущим к диабетической нефропатии, если нет эффективного контроля, но это приведет непосредственно к ухудшению диабетической нефропатии. Высокое кровяное давление увеличивает давление кровеносных сосудов в организме, уменьшает приток крови к почкам, долгосрочные высокое кровяное давление также может повредить почки крошечные программы скрининга, в результате, чего некоторые из тела отходов и сохранить излишки жидкости в корпус, так что эффективный контроль артериального давления может уменьшить нагрузку на почки.

Контроль высокого уровня сахара в крови

Исследования показали, что своевременный и эффективный контроль артериального давления может значительно снизить риск ухудшения диабетической нефропатии, чтобы избежать ухудшения почечной недостаточности. В этом случае, сахар вещество строго засорение кровеносных сосудов, что приводит к отсутствию крови и подачи кислорода, что приводит к состоянию почечной ишемии и гипоксии, что приводит к фиброзе почек. После того, как фиброз почек, заболевания почек в очень серьезной стадии.

Но независимо от того, каким образом, как пациенты диабетической нефропатии, вы должны принять систематическое лечение, так что вы можете получить заболевание под хорошим контролем и улучшить функцию почек значительно.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Нужен ли я принять диализ, если мой уровень креатинина повысился до 330

Следующая:Есть ли какое-либо лечение может предотвратить диабетическую нефропатию от почечной недостаточности?

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: