Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Есть ли другой выбор для пациента диабетической нефропатии, которые не хотят, чтобы принять пересадку почки


Есть ли другой выбор для пациента диабетической нефропатии, которые не хотят, чтобы принять пересадку почкиОдин мой родственник был диагностирован как диабетическая нефропатия, его уровень креатинина в сыворотке крови составляет 6,9. Врач рекомендовал принять пересадку почки, но он не хочет, чтобы принять его. Я хочу знать, есть ли другой выбор для него?

Чтобы быть честно говоря, его уровень креатинина значительно выше, чем нормальный уровень, и трансплантация почки может быть одним из выбора для него. Тем не менее, трансплантация почки не является его собственной вариант. По его уровню креатинина, он сейчас находится в 4-й стадии заболевания почек, если нет много симптомов или осложнений, у него нет необходимости принимать диализ или пересадку почки. Если он страдает от серьезных симптомов, он должен быть поставлен на диализе прямо сейчас, чтобы облегчить эти симптомы, прежде чем найти хорошую альтернативу.

Осмотерапия микро-китайской медицины как один из наиболее эффективных методов лечения этого заболевания, она может помочь пациентам диабетической нефропатии лучше жить без диализа или пересадки почки. Это своего рода внешних терапии приложения на основе традиционной китайской медицины травы, которая направлена ​​на решения проблем с почками без дальнейших повреждение почек. Так, что для пациентов диабетической нефропатии, до тех пор, как они могут контролировать уровень сахара в крови хорошо, они могут иметь шанс жить как нормальный человек с помощью осмотерапии микро-китайской медицины.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли какое-либо лечение может предотвратить диабетическую нефропатию от почечной недостаточности?

Следующая:Какие китайские лекарства являются полезными для лечения диабетической нефропатии?

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: