Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Креатинин 5 при диабетической нефропатии: Как понизить его без гемодиализа


Креатинин 5 при диабетической нефропатии: Как понизить его без гемодиализаЯ: У больных сахарным диабетом, и мой уровень креатинина составляет 5 мг / дл в настоящее время. У меня нет белка или мочи в крови, и у меня есть небольшое количество припухлость в лодыжках. Я хочу знать, что это креатинин 5 означает для меня? Как я могу понизить его без диализа?

Креатинин 5 что означает ?

Нормальный уровень креатинина 0,7-1,3 мг / дл, когда уровень креатинина выше, чем этот уровень, что означает, что функция почек была повреждена сильно, и функция почек составляет менее 50%. Таким образом, креатинин 5 означает, что функция почек сильно снижается, поэтому пациенты должны иметь быстрое и эффективное лечение, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение почек.

Как снизить высокий уровень креатинина 5 без диализа?

- Вы должны сначала контролировать свой высокий уровень сахара в крови. Как известно, диабет является общей основной причиной заболевания почек, так что вы должны контролировать свой высокий уровень сахара в крови, который позволит предотвратить дальнейшее повреждение Вашей почечной недостаточности.

- Вы должны ограничить потребление мяса и уменьшить напряженные упражнения, которые позволят уменьшить продукцию креатинина в организме.

- Вы должны также строгий ваш ежедневный рацион, чтобы перечислить ваши симптомы набухания и почки людей диета будет полезна в уменьшить нагрузку почек и защитить функцию остаточной почки.

- Вы должны иметь процедуры на вашем повреждение почек. Здесь мы рекомендуем китайские методы лечения, которые могут помочь восстановить поврежденные ткани почек и улучшения функции почек. Только функция почек улучшается, вы будете на самом деле избавиться от диализа.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как контролировать диабетическая нефропатия с креатинин 633

Следующая:Есть ли альтернатива для лечения почечной недостаточности с сахарным диабетом

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: