Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Три Советы лечения диабета с заболеваниями почек


Согласно исследованию, Диабет стал топ-факторы, которые могут вызвать заболевание почек, поэтому скорость людей получают диабетическую нефропатию растет день ото дня. Для того, чтобы помочь большему количеству людей выйти из этого заболевания, эксперты дают нам три подсказки лечения его, надеясь, что они могут помочь вам в некотором роде.

1. Как контролировать ваше кровяное давление тесно

Врачи сказали, что во время лечения этого заболевания, большинство людей обращают повышенное внимание на уровень сахара в крови, но игнорировать уровень кровяного давления, что не является разумным. Это происходит потому, что уровень артериального давления также связано с прогнозом этого заболевания, если оно не может контролироваться хорошо, что может сделать заболевание более сложным. Уровень артериального давления должен контролироваться при 130/75mmHg, которые могут помочь повысить уровень СКФ и замедлить снижение функции почек.

2. Не увеличивать потребление белка случайно

Злоупотребление альбумина и плазмы является общее действие ошибка во время лечения этого заболевания. Для большинства людей с продвинутой стадией диабета, протеинурия или гипопротеинемии будет происходить, поэтому они будут стараться изо всех сил, чтобы взять белок. Но все то, что они сделали это бесполезно, большая часть белка будет выписан почками в течение 48 часов. Что еще хуже, те, дополнительный белок сделает дальнейшее повреждение почек.

3. Не злоупотребляйте мочегонные

Пациент не привыкать к диуретики, врачи напоминают вам обратить особое внимание на это. Как мы все знаем, после того, как пациент считать, мочеиспускание будет увеличиваться и отек будет большое облегчение. Но в то же время это может вызвать нарушение электролита и усугубить повреждение почек. Ключевым моментом является то, что не может решить проблемы с почками из его основных причин.

Выше приведены три подсказки лечения диабетической нефропатии, если вы хотите узнать более подробную информацию о лечении этого заболевания, не решаются обратиться в нашу службу врачу или отправить электронную почту к нам, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Диабет с белковыми утечки как остановить его

Следующая:Что такое лучшее лечение для низкого СКФ 14 с диабетической нефропатии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: