Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Диабет с креатинином 700 Есть ли шанс избежать диализа


Мой отец 55  лет, он опухоль на ноге с креатинином 700, он страдает диабетом из последних 8 лет. В настоящее время он сообщил диализа, вы можете помочь нам избежать диализа?

Для выполнения условия вашего отца, он страдает от диабетической нефропатии в настоящее время, что обусловлено длительными-термов диабета. Отеки на ногах вызваны расстройством почек, без своевременного лечения он может страдать больше боли.

По его уровню креатинина, он находится в 4-й стадии в настоящее время, врач рекомендует вам диализе только для вашего отца, чтобы жить дольше. Если вы хотите, чтобы помочь ему избежать диализ, вы должны убедиться, что его уровень сахара в крови находится под контролем и на основе этой точки, чтобы найти какие-то другие альтернативные пути для него.

Какое лечение может быть альтернативное лечение диализа?

Наиболее известные методы лечения Семь Методов Терапии, которое состояло семь различных китайских лекарственных средств, каждый из них имеет свои особенности при лечении заболеваний почек. Сотрудничают друг с другом, они могут лечить заболевание почек от его корня. Одним словом, для пациентов с болезнью почек они могут получить их функция почек улучшилась с помощью этих лечения, так что они могут получить шанс прожить жизнь качества без диализа.

Но вы знаете, различные пациент имеет различные условия заболевания, поэтому они должны принимать различные методы лечения. Для выполнения условия вашего отца, осмотерапия микро-китайской медицины должен быть лучшим выбором для него, но он должен также принять некоторые другие виды лечения, так что он может получить лучший лечебный эффект.

Но независимо от того, какое лечение он будет принимать, что не должно на основе хорошего контроля уровня сахара в крови. Если вы хотите узнать более подробную информацию об этих альтернативных методов лечения диализа или нужна любая помощь в лечении диабетической нефропатии, вы можете отправить нам письмо или проконсультироваться с нашим врачом на WhatsApp / Viber напрямую, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам. Наша Электронная Почта: Asya.yue@mail.ru, WhatsApp/Viber: +86 13292893707, Skype: hospital.kidney, или Вконтакте: AsyaYue.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как задержать прогрессирование диабетической нефропатии

Следующая:Как лечить 3-й стадии Болезни почек с диабетом

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: