Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Способ снижения креатинина 810 при диабетической нефропатии


Способ снижения креатинина 810 при диабетической нефропатииЯ пациент с диабетической нефропатией, и у мой креатинин в сыворотке есть увеличение до 810, мне было интересно, есть ли какой-нибудь способ понизить высокий уровень креатинина?

Для вашего состояния уровень креатинина намного выше нормального. Креатинин образуется из мышечного катаболизма и потребляемого вами мяса. И мочевина генерируется из диетического белка и тканевого белка. При нормальных обстоятельствах они могут выводиться из организма почками. Как только почки идут не так, они накапливаются в крови и вызывают дальнейшее повреждение почек. Как токсин, его следует удалить через почки. Как только он увеличивается, остается только 30-50% функции почек.

Как диабетик, если вы хотите хорошо контролировать свое заболевание, самое главное - контролировать сахар, давление и уровень липидов. Вы знаете, что если уровень сахара в крови не будет контролироваться в течение длительного времени, в клубочках будет существовать состояние высокого давления, высокой фильтрации и высокой инфузии. Диабет может всегда вызывать повреждение эндотелиальных клеток клубочков, а также, Основная функция эндотелиальных клеток заключается в том, чтобы контролировать диаметр кровеносных сосудов и контролировать динамику кровотока, когда клетки повреждаются, не будет достаточного кровообращения внутри почки, а это является фатальным для почек, вы знаете, что клетки питаются кровью и кислородом, поэтому формируется состояние нехватки крови и кислорода внутри почки.

Одним словом, низкокалорийная, низкокалорийная и низкокалорийная пища хороша для вас, но правильное лечение является ключевым моментом в борьбе с вашей болезнью. Говорят, что осмотерапия микро-китайской медицины является одним из наиболее эффективных методов лечения диабетической нефропатии, она может снизить высокий уровень креатина, улучшив функцию почек.

Если вы хотите узнать более подробную информацию об этом лечении или хотите хорошо контролировать диабетическую нефропатию, или хотите лечение за границей, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся помочь вам.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить почечную недостаточность, вызванную длительными сроками диабета

Следующая:Как лечить почечную недостаточность, вызванную диабетом

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: