Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Креатинин 500 в диабетической нефропатии: как снизить его без диализа


Креатинин 500 в диабетической нефропатии: как снизить его без диализаЯ страдаю диабетом, и теперь уровень креатинина составляет 500. У меня нет белка или крови, и у меня небольшое количество опухолей в лодыжках. Я хочу знать, что для меня значит креатинин 500? Как я могу опустить его без диализа?

Креатинин 500 означает что?

Нормальный уровень креатинина составляет 45~104 мкмоль/л, когда уровень креатинина выше этого уровня, что означает, что функция почек сильно повреждена, а функция почек составляет менее 50%. Таким образом, креатинин 500 означает, что функция почек сильно снижена, поэтому пациенты должны иметь быстрое и эффективное лечение, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение почек.

Как снизить высокий уровень креатинина 500 без диализа?

- Сначала вы должны контролировать свой высокий уровень сахара в крови. Как известно, диабет является общей причиной заболевания почек, поэтому вы должны контролировать свой высокий уровень сахара в крови, который предотвратит дальнейшее повреждение почек.

- Вы должны ограничить потребление мяса и уменьшить напряженные упражнения, которые сократят выработку креатинина в организме.

- Вы должны также строго соблюдать свой ежедневный рацион, чтобы перечислить симптомы опухания, и удобная для почек диета будет полезна для снижения нагрузки на почки и защиты остаточной функции почек.

- У вас должно быть лечение от повреждения почек. Здесь мы рекомендуем китайскую терапию, которая может помочь восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек. Улучшается только функция почек, вы действительно избавитесь от диализа.

Если вы хотите снизить уровень высокого креатинина или хотите контролировать диабетическую нефропатию без диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707, мы постараемся помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как контролировать диабетическую нефропатию с креатинином 633

Следующая:Высокий уровень креатинина в диабете: каковы причины и способы его снижения

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: