Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Высокий уровень креатинина в диабете: каковы причины и способы его снижения


Высокий уровень креатинина в диабете: каковы причины и способы его сниженияДля многих пациентов с летним диабетом они могут испытывать высокий уровень креатинина, но лишь немногие из них знают причины, в следующем я расскажу вам некоторые подробности по этому вопросу.

Почему у пациента с диабетом повышается уровень креатинина?

1. Уменьшение количества потребляемой воды, более вероятно, вызовет концентрацию крови, а кровоток в почке уменьшится. В результате уровень креатинина будет расти. Предоставление достаточного количества воды своевременно помогает снизить высокий уровень креатинина.

2. Если диабетики имеют многолетнюю гипертензию, которая неконтролируема, произойдет высокий креатинин и умеренная или тяжелая протеинурия.

3. Последней причиной является то, что диабет в течение длительного времени может повредить функцию почек. Когда более 50% функции почек нарушается, уровень креатинина повышается.

Как снизить высокий уровень креатинина для диабетиков?

Высокий уровень креатинина, вызванный двумя предыдущими факторами, как правило, временный, поэтому изменение образа жизни может помочь снизить его. Тем не менее, трудно снизить высокий уровень креатинина, вызванный последними факторами, потому что повышенный уровень креатинина в этой ситуации обусловлен нарушением функции почек. Как правило, наши почки отвечают за фильтрацию отходов, включая креатинин и избыток воды. Когда почки повреждены, многие отходы будут накапливаться в организме. В результате возникает высокий уровень креатинина. Чтобы снизить стойкий высокий уровень креатинина, лучшим лечением является совместное усилие здоровой диеты и некоторых ремонтных процедур, которые способны сделать часть тканей почек не повреждающей полностью живой.

Правильное лечение в зависимости от причин - ключ к снижению уровня креатинина у диабетиков. Если у вас есть другие вопросы или вы хотите лечить диабет с высоким уровнем креатинина, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся вам помочь.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Креатинин 500 в диабетической нефропатии: как снизить его без диализа

Следующая:Каков правильный путь лечения отека при диабетической нефропатии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: