Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Больной диабетом на шестом этапе: что я должен делать, чтобы избежать диализа


Больной диабетом на шестом этапе: что я должен делать, чтобы избежать диализаПривет, я больше 20 лет страдаю диабетом, который приехал из Индии, на прошлой неделе я назначил встречу с моим врачом. После физической проверки, отчет показал факт, что моя 40-процентная почечная функция была повреждена из-за многолетнего высокого кровяного давления и высокого уровня сахара в крови. Учитывая все эти факторы, мой врач предлагает мне делать диализ с целью поддержания остальной части жизни. Но я боюсь диализа, что я должен делать, чтобы избежать диализа. Сообщение, которое он оставил на нашем веб-сайте, намеревается показать общую загадку, которой страдают многие пациенты. В следующем содержании автор даст вам несколько эффективных предложений.

На самом деле, диабетическая нефропатия является одним из распространенных осложнений диабета. Гипертония и неконтролируемый уровень сахара в крови вызывают тяжелую нагрузку на почки и негативно влияют на гломерулус, а также на функцию почек. Поэтому первое, что вы должны делать, это удалить токсины из крови. Поскольку поврежденный клубочек не способен фильтровать токсины из крови, как обычно.

Как очистить токсины от нашей системы организма?

В Больнице Нефропатии Шицзячжуаны мы приняли терапии очищения токсины, чтобы помочь пациентам избавиться от токсинов. Это происходит от мысли о содействии кровообращению, чтобы удалить застой крови. В этом процессе терапия горячего компресса и ванна для ног помогут лечению, расширив кровеносный сосуд, антифриз, устранив воспаление, способствуя циркуляции крови. Затем осмотерапия микро-китайской медицины используется для улучшения функции почек. Во время лечения почечные эксперты поместили мешок, заполненный китайскими лекарствами, на область нижней части спины в течение 40-50 минут. Потому что каждая область нацелена на одну точку акупунктуры, и каждая акупунктура относится к одному органу. Область, которую мы помещаем, направлена на почки, и она вместе с кровообращением входит в систему организма, а затем восстанавливает поврежденную почку. Таким образом, почечная функция может быть исправлена.

Только так донгом, пациенты с диабетом могут постепенно избегать диализа и восстанавливать почечную функцию от корня. Если у вас все еще есть вопросы о том, как избежать диализа или вы хотите узнать больше о том, как получить наше лечение, почему бы не найти онлайн-врача или отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Пациенты с диабетической нефропатией могут избежать диализа

Следующая:Как Управлять Диабетической нефропатией

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: