Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Китайская медицина для почечной недостаточности и диабета


Китайская медицина для почечной недостаточности и диабетаДиабет является наиболее распространенной причиной почечной недостаточности. Лекарства нет, но китайская медицина может замедлить или даже остановить прогрессирование заболевания почек и избежать диализа и трансплантации почек.

Как диабет вызывает почечную недостаточность?

Основная задача почек - удалить отходы из крови и вернуть очищенную кровь обратно в организм. Долгосрочный высокий уровень глюкозы в крови (сахар) наносит ущерб миллионам мелких фильтрующих единиц в почках. Это в конечном итоге приводит к почечной недостаточности.

Китайская медицина для почечной недостаточности и диабета

Диабетическое повреждение почек характеризуется большим количеством метаболических отходов и воспалительных факторов, сохраняющихся в крови. Эти вещества циркулируют с кровотоком и откладываются в почках, что приводит к повреждению почек.

В китайской медицине иммунотерапия сначала применяется для улучшения и корректировки иммунитета организма, а не для подавления иммунитета через стериновые лекарства.

Затем мы принимаем травяную осмотерапию, чтобы способствовать кровообращению, деградировать эти вещества, прилипать к кровеносным сосудам. Вместе систематизированная методика очистки крови будет принята для очистки этих воспалительных факторов, иммунных комплексов и других метаболических отходов, таких как цистаин C, бета 2-микроальбумин и т.д. В то же время проводится медикаментозная масса для ванны и ног, а также для стимулирования меридианов и коллатералей.

В целом, лечение почечной недостаточности и диабета в Китае будет представлять собой симетрическую комбинацию многих методов лечения. Цель состоит в том, чтобы устранить симптомы, а также создать благоприятную внутреннюю среду для восстановления поврежденных клеток почек.

Можете ли вы избежать или избавиться от диализа с почечной недостаточностью и диабетом, зависит от вашего конкретного состояния, вы можете отправить свой тестовый отчет на адрес Asya.yue@mail.ru, Whatspp/Viber +8613292893707. Наши специалисты по почкам проанализируют его и предложит более полезные предложения.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как избавиться от диализа для пациентов с диабетом

Следующая:Диабет с почечной недостаточностью: низкий уровень креатинина кроме диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: