Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение пациентов диабетической нефропатии и высокий креатинин 388


Лечение пациентов диабетической нефропатии и высокий креатинин 388Диабет является наиболее распространенной причиной заболевания почек, и он известен как диабетическая нефропатия. В то время как высокий креатинин часто означает, что функция почек у пациента сильно повреждена, так что же такое лечение диабетической нефропатии с высоким креатинином?

1. Контроль уровня глюкозы в крови:

Пациент должен хорошо контролировать свой уровень глюкозы в крови, потому что высокая глюкоза является основной причиной диабетической нефропатии. Чтобы контролировать уровень глюкозы в крови пациента, пациент может принимать меры в диете и медицине.

Пациент с диабетической нефропатией должен ограничивать потребление глюкозы и потребление калорий, которые полезны для контроля уровня их глюкозы.

2. Контроль артериального давления:

Также очень важно, чтобы пациенты с диабетической нефропатией контролировали свое кровяное давление, потому что гипертензия является важным фактором, который может усугубить повреждение почки у пациента. Для контроля кровяного давления пациента лекарства, такие как ACEI, ARB и т.д., Являются общепринятыми лекарствами, и ACEI часто является первым выбором для пациентов с диабетической нефропатией, потому что это лекарство также может лечить протеинурию и способствовать деградации внеклеточного матрикса.

3. Осмотерапия микро-китайской медицины:

Эта терапия изобретена для лечения заболеваний почек, и она имеет четыре очевидных эффекта. Они являются противовоспалительными, антикоагулянтами, разлагающими внеклеточный матрикс и расширяющимся кровеносным сосудом.

Эти лекарства для лечения диабетической нефропатии назначаются в соответствии с состоянием пациента, и ингредиенты могут транспортироваться непосредственно в пораженную область, которая нацелена, поэтому она более эффективна. Если вы хотите попробовать эту терапию, можно отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, чтобы получить советы и ответы.

Китайская медицина может лечить заболевания почек системно, что может помочь восстановить повреждение почек у пациента и улучшить функцию почек у пациента. И при помощи этой терапии это более выгодно для улучшения состояния пациента.

На самом деле, пациент и его врач должны рассмотреть многие аспекты лечения диабетической нефропатии, и они решаются по собственному усмотрению пациента. В конце концов, если у вас возникнут проблемы с заболеванием почек, вы можете просто оставить нам сообщение, и мы можем сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение диабета и ХБП в 4-й стадии

Следующая:Как Лечить ослабленное зрение и креатинин 345 в диабетической нефропатии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: