Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как избежать диализа с креатинином 4 и диабетом типа 2


Как избежать диализа с креатинином 4 и диабетом типа 2Как избежать диализа с креатинином 400 и диабетом типа 2? Пожалуйста, любезно помогите. Это сообщение осталось на нашем веб-сайте. Если у вас есть подобные случаи и вы хотите получить индивидуальную помощь, пожалуйста, не стесняйтесь говорить с онлайн врачом!

Согласно статистике, диабет типа 2 обычно встречается у 35-40-летних пациентов, и на него приходится 90% диабетиков. Если плохо контролируется, это может повредить почку, что приведет к снижению функции почек.

Как уже упоминалось выше, уровень креатинина увеличился до 4, что намного превышает разумное значение (0,5-1,2 мг/дл). По моему личному мнению, это состояние, возможно, перешло в 4-й стадию ХБП. В нормальном случае обычно используется диализ.

Чтобы этого не произошло, действительно необходимо предпринять следующие шаги.

1. Подведите под контроль уровень сахара в крови. Эта цель может быть достигнута путем регулярных упражнений, изменения привычек питания, контроля потребления углеводов и жира. Если эффективность не так хорошо, необходимы гипогликемические средства. Между тем, артериальное давление также должно хорошо контролироваться, поскольку гипертония является еще одной серьезной причиной ХБП.

2. Улучшение функции почек. Когда потеряно более 50% функции почек, появляется высокий уровень креатинина. Поэтому, чтобы избежать диализа, ключевым моментом является восстановление поврежденных почечных клеток и увеличение функции почек. В нашем центре мы предлагаем пациентов с осмотерапией микро-китайской медицины. Улучшая кровообращение, борясь с воспалительной реакцией, антикоагуляцией, обеспечивая активные вещества для пораженных почек, это может помочь улучшить функцию почек по основной причине.

3. Ограничьте потребление креатинина. Из диетического аспекта они должны есть меньше креатиновых добавок (красное мясо и морепродукты). Кроме того, если нет сильного отека, необходимо также пить достаточное количество воды и избегать обезвоживания.

Если что-то неясно о том, как избежать диализа с диабетом 2 типа и креатинин 400, напишите нам по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 прямо сейчас!

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как Лечить ослабленное зрение и креатинин 345 в диабетической нефропатии

Следующая:Как улучшить СКФ 51 для пациентов с диабетической нефропатией

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: