Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Можете ли вы восстановить повреждение почек при диабете


Можете ли вы восстановить повреждение почек при диабете?Повреждение почек характеризуется тем, что ткани почек теряются из-за различных факторов. Это состояние называется хронической болезнью почек. Если лечение своевременно, повреждение почек может быть успешно отменено. Если заболевание почек вызвано диабетом, можете ли вы по-прежнему отменить повреждение почек?

В настоящее время диабет является основной причиной почечной недостаточности конечной стадии во многих странах. По сравнению с другими типами хронических заболеваний почек, диабетической болезни почек или диабетической нефропатии, может возникнуть более серьезные осложнения и прогресс быстрее. Таким образом, более ранние пациенты принимают эффективные методы лечения, тем легче обратное повреждение почек у пациентов с диабетом.

Если вы страдаете от диабетической нефропатии, есть несколько изменений, которые вы можете внести в свой план лечения, образ жизни и диету, чтобы обратить вспять ваш почечный ущерб.

1. Измените свой план диеты

Удалите высокобелковое мясо животных, слишком соленые продукты и продукты с высоким содержанием сахара в вашем рационе, так что это может поддержать медицинские методы лечения, чтобы защитить остаточные ткани функционирования почек и управлять высоким уровнем сахара в крови и высоким кровяным давлением.

2. Сделать контроль глюкозы в крови

Для пациентов с диабетической нефропатией повышенный уровень глюкозы в крови является одним из опасных факторов, которые могут быстро ухудшить состояние пациентов. Поэтому, когда он находится вне контроля, пациенты должны немедленно принимать лекарства и лечение. Например, инсулин и Тан Иканг обычно используются для снижения уровня сахара в крови.

3. Обеспечьте достаточную кровь для присущих клеток почек и улучшите их самовосстанавливающую способность

Как и другие клетки, присущие клетки почек также обладают определенными самовосстанавливающими свойствами. Однако, если серьезность повреждения почек связана с этой способностью, необходима некоторая помощь от лекарств. Осмотерапия микро-китайской медицины просто может увеличить кровоток в почках для питания почек и побудить к самооблечению способности поврежденных клеток почек. Затем, после примерно одного месяца лечения, поврежденные, но не мертвые клетки почек могут постепенно восстанавливаться. Это означает, что повреждение почек успешно отменено.

Поскольку мы не знаем вашего состояния болезни в деталях, мы не можем дать вам личные лекарственные и диетические предложения. Если вам нужны индивидуальные советы, вы можете отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Мы рады помочь вам бесплатно.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли кукурузный шелк помочь лечить диабетиков с 3-й стадией болезни почек

Следующая:ТКМ в лечении диабетической нефропатии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: