Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

ТКМ в лечении диабетической нефропатии


ТКМ в лечении диабетической нефропатииДиабетическая нефропатия обусловлена ​​долгосрочным диабетом. По сравнению с другими типами хронического заболевания почек диабетическая нефропатия может привести к тяжелым осложнениям. Поэтому очень важно своевременно лечить эту болезнь. В последние годы традиционная китайская медицина (ТКМ) используется все шире для лечения хронических заболеваний почек, а также диабетической нефропатии.

Обзор диабетической нефропатии

Диабетическая нефропатия возникает, когда дополнительный сахар в крови поражает систему фильтрации почек. Когда эта система повреждена, белок или альбумин будут течь из организма в моче, образуя протеинурию и альбуминурию. В свою очередь, этот симптом может нанести дополнительный ущерб почкам. Наряду с протеинурией также могут присутствовать отек, высокое кровяное давление и диабетическая стопа.

Как ТКМ работает при лечении диабетической болезни почек?

Имея историю более чем 3000 лет, традиционная китайская медицина демонстрирует большое превосходство в лечении заболеваний обмена веществ и хронических заболеваний, тогда как диабетическая нефропатия - это всего лишь одно хроническое заболевание почек, вызванное диабетом, которое является метаболическим расстройством. После многолетних исследований, ТКМ используется для лечения этого заболевания в основном по трем аспектам.

1. Регулируйте уровень сахара в крови: если диабетическая болезнь почек вызвана диабетом типа 2, некоторые китайские лекарства могут помочь стимулировать клетки поджелудочной железы для производства инсулина и вызвать восстановление поврежденных клеток поджелудочной железы, чтобы снизить уровень сахара в крови.

2. Контроль осложнений диабетической нефропатии: ТКМ демонстрирует очевидное влияние на восстановление патологической структуры почек, которая может удерживать белки и другие нутриции в организме и фильтровать отходы из организма.

3. Восстановить поврежденные клетки почек: Осмотерапия микро-китайской медицины - это одно из нововведений ТКМ, которое использовалось со зрелыми для лечения заболеваний почек, путем восстановления поврежденных клеток почек и улучшения функции почек.

Назначенные китайские лекарства должны зависеть от состояния болезни пациентов. Если у вас диабетическая нефропатия, вы можете поговорить с врачом по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Поэтому специалисты по почкам могут помочь вам разработать план лечения.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Можете ли вы восстановить повреждение почек при диабете

Следующая:Как управлять диабетом, вызванным такролимусом после трансплантации почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: