Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как управлять диабетом, вызванным такролимусом после трансплантации почек


Как управлять диабетом, вызванным такролимусом после трансплантации почекЧтобы иммунная система не повреждала пересаженную почку, пациенты часто должны принимать различные иммунодепрессанты. Такролимус, одно из этих лекарств, может защитить новую почку, но это может вызвать некоторые побочные эффекты. Диабет - лишь один из этих побочных эффектов. Как вы можете управлять диабетом, вызванным такролимусом после трансплантации почек?

Такролимус принимается для предотвращения отторжения органов у пациентов после трансплантации печени, почек или сердца. Как один иммунодепрессант, он может ингибировать действие некоторых клеток крови, которые заставляют организм отказаться от трансплантированного органа.

Согласно одному исследованию в 2002 году, около 90% пациентов с трансплантацией печени принимают такролимус, более 60% пациентов с трансплантацией почек используют этот препарат, а более 90% пациентов после одновременной трансплантации поджелудочной железы принимают это лекарство. Сейчас более 150 000 пациентов с трансплантацией используют это лекарство во всем мире.

Фактически, всего около 10 лет в клинике применяется такролимус. Основными побочными эффектами этого препарата являются почечная токсичность, токсичность нервов и влияние на систему кровообращения, пищеварительную систему, систему дыхания и сердечно-сосудистую систему. Кроме того, заболеваемость сахарным диабетом, вызванная такролимусом, составляет около 10% ~ 30%. В тяжелых случаях пациенты могут даже испытывать кетоацидоз.

Если вы страдаете от диабета, вызванного этим лекарством, вы можете обнаружить, что ваш диабет не снимается после остановки или уменьшения дозы такролимуса.

Как управлять диабетом пациентов с трансплантацией почек? Диабет является одним из опасных факторов, вызывающих рецидив почечной недостаточности, потому что в настоящее время это одна из основных причин заболевания почек. Для лечения диабета пациенты могут принимать правильные лекарства, разрабатывать правильный план диеты и следовать здоровому образу жизни. Диабет - это одно заболевание, которому нужно долгое время бороться.

Разумеется, план лечения и диетические рекомендации должны зависеть от состояния болезни пациентов. Чтобы получить более подробные советы, отправьте сообщение ниже или напишите по электронной почте Asya.yue@mail.ru.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:ТКМ в лечении диабетической нефропатии

Следующая:Есть ли альтернативная медицина для помощи диабетикам с 3-й стадией ХБП

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: