Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Есть ли альтернативная медицина для помощи диабетикам с 3-й стадией ХБП


Есть ли альтернативная медицина для помощи диабетикам с 3-й стадией ХБПБолезнь почек - одно из распространенных осложнений диабета. Если диабетикам поставлен диагноз 3-го этапа ХБП, им следует искать альтернативные лекарства для немедленного контроля состояния здоровья. Существуют ли такие альтернативные лекарства?

Диабет и 3-я стадия хронической болезни почек

Около 30% диабетиков с 3-й стадией заболевания почек могут иметь стойкую тяжелую альбуминурию или протеинурию. Что еще хуже, скорость их клубочковой фильтрации (СКФ) снижается непрерывно. Характеристика 3-й диабетической нефропатии заключается в том, что протеинурия не снижается вместе с уменьшением СКФ. Если неконтролируемо эффективно, диабет 3-й стадии заболевания может прогрессировать в 4-ую стадию. Затем СКФ будет снижаться на 1 мл/мин каждый месяц.

Как лечить диабетиков с 3-й стадией заболевания почек?

В этом состоянии ключом лечения является контроль сахара в крови, осложнения, связанные с диабетом, и восстановление поврежденных клеток почек.

1. Контролировать уровень глюкозы в крови: Контроль за уровнем сахара в крови может в некоторой степени улучшить почечную гемодинамику. В некоторых случаях это может помочь облегчить протеинурию.

2. Управление артериальным давлением: у большинства пациентов с диабетом и 3-го этапа ХБК наблюдается высокое кровяное давление, что является одним из важных факторов, ведущих к возникновению и развитию диабетической некропатии. ACEI и ARB являются предпочтительными лекарствами для этих пациентов, потому что эти лекарства могут улучшить почечную гемодинамику, уменьшить протекание белка и улучшить проницаемость фильтрующей мембраны.

3. Увеличьте скорость клубочковой фильтрации (СКФ). В клинике СКФ делит хроническое заболевание почек на пять этапов. Только в том случае, если уровень СКФ увеличивается, 3-я стадия хронического заболевания почек может быть успешно отменен. Осмотерапия микро-китайской медицины - это одно лечение, которое может помочь кормить поврежденные клетки почек и стимулировать самовосстанавливающую способность нарушенных клеток почек. С этого момента пациенты должны попробовать эту терапию.

Если у вас есть проблем о диабете и заболевании почек, можно отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как управлять диабетом, вызванным такролимусом после трансплантации почек

Следующая:Эффективное лечение диабета с 3-й стадии ХБП

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: