Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Эффективное лечение диабета с 3-й стадии ХБП


Эффективное лечение диабета с 3-й стадии ХБПКогда 40% ~ 70% функции почек теряется из-за диабета, это означает начало 3-го этапа хронической болезни почек. Поскольку диабетическая нефропатия обычно вызывает более серьезные осложнения, чем другие типы хронических заболеваний почек, пациенты должны как можно раньше пройти лечение для лечения диабета и 3 стадия ХБП.

Хороший контроль уровня глюкозы в крови

Высокий уровень глюкозы в крови является основной причиной повреждения почек. Чтобы предотвратить дальнейшее повреждение почек, уровень глюкозы в крови должен поддерживаться в нормальном диапазоне. Правильные диабетические препараты наряду с диетой без сахара могут эффективно управлять диабетом. В клинике нетрудно справиться с высоким уровнем сахара в крови.

Тесное управление гипертонией и протеинурией

С началом диабетической нефропатии также происходит высокое кровяное давление и протеинурия. Обе эти проблемы в значительной степени повлияют на прогноз пациентов. Чтобы замедлить прогрессирование диабетической болезни почек, совершенно необходимо, чтобы пациенты с диабетом и 3-й стадией ХБП своевременно контролировали высокое кровяное давление и протеинурию. ACEI и ARB являются распространенными антигипертензивными лекарствами, которые также могут эффективно снижать протеинурию. На основании состояния болезни пациентов врачи назначат правильные лекарства для решения этих двух проблем.

Обратный этап 3 Хроническая болезнь почек

Комбинация осмотерапии микро-китайской медицины рекомендуется для пациентов с диабетом и 3-й стадией заболевания почек. Осмотерапия микро-китайской медицины может стимулировать восстановление поврежденных клеток почек, тогда как терапия может стимулировать регенерацию поврежденных клеток поджелудочной железы. До тех пор, пока клетки почек и клетки поджелудочной железы могут вернуться к норме, пациентам не нужно больше беспокоиться об их высоком уровне глюкозы в крови и повреждении почек. Здесь мы должны подчеркнуть, что эта терапия в основном рекомендуется для пациентов с диабетической нефропатией, у которых заболевание почек вызвано диабетом. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли альтернативная медицина для помощи диабетикам с 3-й стадией ХБП

Следующая:Как преодолеть диабетическую нефропатию

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: