Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Диета и лекарство для лечения диабетической нефропатии


Диета и лекарство для лечения диабетической нефропатииДиабетическая нефропатия, также называемая диабетической болезнью почек, является своего рода заболеванием почек, вызванным длительным (около 10 лет) диабетом. Когда пациент имеет диабет, серьезное отношение к диете и лекарству. И это правда, согласно моей клинической практике. Онлайн-врач это реальный человек. Если вы хотите получить лечение и диета, свяжите с них.

Диета для диабетической нефропатии

Руководство по диете для пациентов с диабетической нефропатией должно включать два аспекта:

- Контроль уровня глюкозы в крови

- Редуктивная нагрузка на почки

Поэтому пациентам с диабетической нефропатией предлагается принимать пищу с низким содержанием натрия, с низким содержанием белка и с пониженным содержанием калия и фосфора. Более того, контроль потребления сахара и углеводов в диете очень необходим для них. Окра, капуста, цветная капуста, горькая тыква, салат и красный перец колокола - все это хороший выбор.

Однако диеты недостаточно для того, чтобы справиться с этим состоянием. Это полезно только для сокращения отходов, производимых продуктами питания, но не может лечить заболевания почек.

Лечение диабетической нефропатии

В нашей больнице - Больница Нефропатии Шицзячжуана, расположенной в Китае, мы используем традиционные китайские лекарства. В отличие от внебиржевых лекарств, которые могут только облегчить симптомы, наши лекарства могут улучшить функцию почек.

Эффективные ингредиенты китайских трав могут расширять кровеносные сосуды, уменьшать воспаление и деградировать внеклеточные матрицы, тем самым увеличивая кровообращение. Таким образом, почки могут получить достаточный объем крови и кислород для восстановления поврежденных тканей почек и улучшения функции почек.

Обычно используемые травяные средства включают в себя состава МэйКан, осмотерапия микро-китайской медициы, лечебную ванну, ванну для ног и иглоукалывание с прижиганием и т.д.

Где пациенты с диабетом нефропатии получают китайские травы?

Вышеупомянутые методы лечения доступны только в нашей больнице, потому что это наше характерное лечение. То есть пациенты должны приехать в Китай. Если это возможно для вас, мы можем составить план лечения для вас. Любые вопросы, вы можете отправить нам письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Китайское лечение ранней стадийной почечной недостаточности от диабета

Следующая:Диета и лечение диабетической нефропатии в 3-м этапе с СКФ 30

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: