Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Диета и лечение диабетической нефропатии в 3-м этапе с СКФ 30


Диета и лечение диабетической нефропатии в 3-м этапе с СКФ 30Хроническая болезнь почек (ХБП) делится на пять этапов в зависимости от уровня клубочковой фильтрации (СКФ). В этой статье рассказывается о диете и лечении диабетической нефропатии 3-й стадии с СКФ 30 мл/мин.

Предложения диеты

Хороший план диеты должен быть нацелен на контроль уровня сахара в крови и защиту функции почек. Вы должны быть обеспокоены углеводами, натрием, белком, калием и фосфором. Вы можете также отправить отчет об испытаниях нам по адресу Asya.yue@mail.ru, чтобы наш дежурный врач мог помочь вам проанализировать его и дать подробные рекомендации.

Лечение диабетической нефропатии в 3-й стадии

3-я Стадия ХБП можно разделить на две стадии: 3-я стадия (СКФ составляет 30-45 мл/мин) и 3-й стадии (СКФ составляет 30-45 мл/мин). СКФ 30 мл/мин означает, что пациенты находятся на 3-й стадии диабетической нефропатии. Немедленное лечение необходимо, чтобы остановить прогрессирование повреждения почек.

Чтобы решить проблему из-за основной причины, я рекомендую вам воспользоваться традиционной китайской медициной (ТКМ). В качестве примера возьмем осмотерапию микро-китайской медицины.

Это внешнее применение, используемое на двусторонних почках (акупунктура Shenshu). Прежде всего, китайские травы очень мелко разрушены и помещены в две небольшие упаковки. С помощью проникающих жидкостей и осмотического устройства эффективные ингредиенты могут проникать непосредственно в почки. Они выполняют функцию расширения кровеносных сосудов, противовоспалительных, антикоагуляционных и деградирующих внеклеточных матриц, что увеличивает циркуляцию всей крови. Таким образом, клетки почек могут получить достаточное количество крови, а кислород хорошо функционирует.

Пациенты с диабетической нефропатией могут принимать наши лечебные травы и защищать функцию почек.

Как пациенты могут получить традиционные китайские лекарства?

Наши системные травяные процедуры доступны только в нашей больнице - Больница Нефропатии Шицзячжуана. Мы предлагаем пациентам, прибывающим в Китай для лечения, потому что мы можем сделать им индивидуальный план лечения. Если вам интересно, вы можете добавить мой Whatsapp/Viber +8613292893707, моя почта Asya.yue@mail.ru.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Диета и лекарство для лечения диабетической нефропатии

Следующая:Как лечить зуд при диабетической нефропатии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: