Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Диабет Тип 2: Как контролировать прогрессирование повреждения почек


Диабет Тип 2: Как контролировать прогрессирование повреждения почекВ: Я 40-летние женщины, и я страдаю от диабета типа 2 и у меня также есть гипертония с 10 лет. Я был в весе. Мой уровень сахара в крови остается почти от 130 до 140. Мое кровяное давление остается почти 120/80. Но несколько дней назад в апреле 2013 года я обнаружил белок в мочи, и врач сказал, что это диабетическая нефропатия. Так как я могу контролировать его прогрессирование и предотвращать повреждение почек, пожалуйста, помогите.

Ответ: Учитывая ваш почечный ущерб, вам предлагается потребление высококачественного и низкого белка из яичного белка, чистого молока, постного мяса. Пожалуйста, не ешьте пряные продукты и не пейте кофе, крепкий чай, газированные напитки.

На самом деле пациент с болезнями почек, если поврежденные почечные ткани и нефроны могут быть восстановлены, а оставшаяся функция почек может быть защищена, она все еще, вероятно, будет жить нормальной жизнью.

Как вы знаете, когда у пациентов есть проблема с протеином в моче, это означает, что в почках наблюдается воспалительная реакция. Это сделает фенотипические изменения клеток. Установлено, что фенотипические изменения клеток имеют важное значение при почечном склерозе и интерстициальном фиброзе.

Когда клетки меняются, мезангиальные клетки и эпителиальные клетки, эндотелиальные клетки будут повреждены. Он будет проходить на стадию почечного фиброза, если немедленного лечения не будет, уровень креатинина будет сильно увеличен, и у пациентов будет много осложнений.

Для вашего нынешнего состояния наш общий метод лечения: очистите свой внутренний воспалительный фактор, восстановите поврежденные почечные ткани и нефроны, заблокируйте прогрессирующий почечный фиброз и гломерулосклероз, защитите оставшуюся функцию почек от дальнейшего повреждения, настройте плохую внутреннюю среду. Это единственный правильный способ спасти почки.

Вы можете рассказать мне более подробную информацию, а также отправить мне свои тестовые отчеты на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Я рад предложить более подробные предложения.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как улучшить кровеносный сосуд при диабетической нефропатии

Следующая:Диабет и заболевание почек: как долго я могу жить с креатинином 670

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: