Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Диабет и заболевание почек: как долго я могу жить с креатинином 670


Диабет и заболевание почек: как долго я могу жить с креатинином 670«Мне 65 лет, я страдаю от диабета более 20 лет, уровень креатинина - 670 и не хочу начинать диализ. Хотел бы знать, как долго я могу жить в этом состоянии».

A: Честно говоря, нет определенного ответа на ожидаемую продолжительность жизни для людей с диабетом и заболеванием почек с креатинином 670. Это зависит от слишком многих факторов. Вы можете отправить нам письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, где подробно описано состояние заболевания. После анализа вашего детального состояния болезни наш специалист по почкам ответит вам на ответ.

Вы, безусловно, можете прожить долгую жизнь, если получите быстрое лечение, чтобы снизить уровень креатинина и предотвратить дальнейшее повреждение почек. Если ваши поврежденные почки могут быть восстановлены, диализа можно избежать. Надеюсь, что следующий анализ может быть полезен для лучшего понимания правильного лечения.

Из-за длительного диабета в почках содержится большое количество гликозилированного вещества и липидных токсических веществ. Это может вызвать воспаление в почках и нехватку крови и кислорода для клеток почек. Вот почему функция почек повреждена и уровень креатинина повышается.

Для лечения диабетической нефропатии мы должны остановить воспаление в почках и удалить токсические вещества в почках.

Как китайские, так и западные лекарства могут использоваться для эффективного подавления воспаления в почках. Чтобы удалить гликозилированное вещество и липидные токсические вещества в почках, может быть принято китайское травяное средство, известное как микро-китайская медицина. Кроме того, это средство может предложить благоприятную среду для восстановления функции почек. С постепенно улучшенной функцией почек высокий креатинин 670 при диабете и болезни почек может быть существенно снижен. Вы можете жить нормальной и производственной жизнью без диализа.

Вышеприведенное общее введение, если вы хотите узнать более подробную информацию о лечении диабета и заболевания почек с помощью креанина 670, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или отправлять на нашу Whatsapp/Viber +8613292893707. Береги себя!

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Диабет Тип 2: Как контролировать прогрессирование повреждения почек

Следующая:Ожидаемая продолжительность жизни 4-й стадии Почечная недостаточность с диабетом и гипертонией

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: