Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Что вызывает отек при диабетической нефропатии


Что вызывает отек при диабетической нефропатииЧто вызывает отек при диабетической болезни почек? Почему большинство страдающих представят отеки вокруг век, лица, обеих нижних конечностей или даже системного легкого, умеренного и сильного отека? На самом деле это связано с почечной функцией.

Почка является основным органом для сброса воды в организме человека. Когда он был поврежден, влажность внутри тела не может быть успешно из организма, а оставшаяся вода в организме будет способствовать возникновению набухания. Степень отека может быть легкой или тяжелой. Легкий отек включает в себя увеличение веса (рецессивный отек) или слегка опухшие веки утром. В тяжелом состоянии могут наблюдаться системный отек, плевральный выпот, перитонеальный выпот или даже увеличение веса в десятки килограммов (тяжелое отек).

Основные причины отеков для пациентов с диабетической болезнью почек:

1. Ущерб иммунной системы приводит к повышенной проницаемости системной капиллярной стенки, которая заставляет воду в плазме проникать в междоузлий.

2. Когда диабет вызывает заболевание почек, кровоток в почках уменьшит и приведет к почечной паренхиматозной ишемии или гипоксии. В сочетании с увеличением секреции ребер. С функцией ренин-ангиотензина коры надпочечников будут выделять больше альдостерона. И это увеличит реабсорбцию воды и натрия в почечной трубке и удержании.

3. Когда есть диабетическая болезнь почек, с обострением этого расстройства, объем протекания белка увеличивается постепенно. Долгосрочная протеинурия также усугубит повреждение почек, что вызывает образование гипопротеинемии и уменьшает осмотическое давление коллоидного плазма, внеклеточная жидкость остается в тканевом пространстве, что приводит к отеку. Кроме того, гипопротеинемия может также приводить к снижению эффективного объема крови и повышать секрецию вторичного альдостерона и антидиуретического гормона. Со временем, реабсорбция воды и натрия повышается, вызывая отек.

После ознакомления с основными причинами отека (отека) при диабетической болезни почек мы можем принять соответствующее лечение, чтобы устранить эту проблему. Вы можете пообщаться с нашим онлайн-врачом или отправить нам письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 для получения дополнительной информации о лечении. Береги себя!

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Диабет и креатинин 450: что это значит

Следующая:Как долго я могу жить с СКФ 28 в диабетической нефропатии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: