Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Коэффициент смертности от диабетической болезни почек


Коэффициент смертности от диабетической болезни почекКакова смертность диабетической нефропатии? С изменениями образа жизни и привычками питания заболеваемость диабетом стала очень высокой. Сообщается, что диабет, связанный с ХБП, составляет около 40% в США и 64% в Китае.

Поскольку диабетическая нефропатия имеет высокий уровень заболеваемости, она стала основной причиной почечной недостаточности конечной стадии. Наряду с почечной недостаточностью многие другие осложнения, такие как сердечно-сосудистые заболевания, сердечный приступ, инсульт и т. д., Могут даже вызывать опасные для жизни осложнения.

Согласно клиническим исследованиям, врачи дают некоторые статистические данные, чтобы пациенты понимали высокую смертность от диабетической болезни почек или диабетической нефропатии.

Диабет составляет 44% всех случаев почечной недостаточности, что в значительной степени сокращает продолжительность жизни пациентов. Когда диабетическая нефропатия усугубляется почечной недостаточностью, пациенты могут страдать от сердечно-сосудистых заболеваний, а смертность примерно в 1,7 раза выше, чем у пациентов, у которых нет этих проблем. Что касается сердечного приступа, то он увеличивает смертность диабетической нефропатии в 1,8 раза выше, чем у других людей без сердечного приступа.

В дополнение к этим осложнениям высокий уровень сахара в крови, высокое кровяное давление и протеинурия также влияют на уровень смертности от диабетической болезни почек и прогрессирование заболевания почек. Контроль уровня сахара в крови, артериальное давление и протекание белка могут снизить частоту возникновения почечной недостаточности, а также сердечно-сосудистых нарушений.

Теперь у нас есть общий обзор смертности пациентов с диабетом. Если вы хотите получить требуемый ответ, вы можете отправить описание болезни или отчет об испытаниях на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить их в форме ниже. Затем врачи могут дать вам ответ подробно. Кроме того, врачи могут также помочь вам следовать правильному плану лечения, диете и образу жизни, чтобы улучшить ваш прогноз.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Ожидаемая продолжительность жизни для диабетиков с функцией почек 21%

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: