Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

4 методы можно избежать почечной недостаточности в диабетической нефропатии


4 методы можно избежать почечной недостаточности в диабетической нефропатииБолезнь почек - это иммунная болезнь. Патогенез сложный. Если у вас есть дефект врожденной иммунной системы, и послезавтра у вас появляются плохие привычки жизни, окружающая среда и генетические факторы, у вас может быть гораздо больше шансов на заболевание почек, чем у других.

Если у вас есть основные заболевания, вы можете увеличить свой риск на несколько очков.

Здесь, чтобы напомнить пациентам с диабетической нефропатией, если у вас есть 4 симптома, не забудьте посмотреть на почки:

1, в моче присутствует пена;

2, отек нижней ноги;

3, артериальное давление;

4, помутнение зрения, зрение значительно снизилось.

Диабетическое повреждение почек - медленный процесс. Долгосрочный плохой контроль уровня глюкозы в крови может влиять на почки. Относительно говорящие, сладкие друзья, которые встречаются в двух условиях, чаще заболевают почками: те, у кого есть история диабета более 5 лет и старше 50 лет. Однако другие молодые люди с аналогичной историей диабета также должны обратить внимание на исследование почек.

Для лечения болезни почек, чтобы избежать появления уремии, вы должны сделать четыре вещи:

1, Контроль, мониторинг изменений уровня сахара в крови

Постоянное повышение уровня глюкозы в крови является прямой причиной почечной недостаточности. Контроль уровня глюкозы в крови является первым шагом, чтобы избежать ухудшения состояния. Контроль диеты, в строгом соответствии с принципами низкосахарной, низкобелковой, обезжиренной диеты, основные продукты питания содержат больше сырых пищевых продуктов, едят меньше прекрасных продуктов. Во-вторых, своевременное лечение, будь то бороться с инсулином или употреблять гипогликемические средства, должно придерживаться лечения, прерывистое лечение приводит к мерцанию сахара в крови, что только увеличит прогресс функции почек.

2, Контролировать изменений артериального давления

Обычно диабетические пациенты сопровождаются повышенным кровяным давлением, длительное высокое кровяное давление приводит к телу воды, натрий трудно выделяется, увеличит нагрузку на почки, почечная недостаточность повысит кровяное давление, что приведет к порочному циклу. Поэтому, контролируя уровень сахара в крови, важно также стабилизировать уровень артериального давления.

3, Снизить белок в моче

Диабетическая нефропатия обычно характеризуется микроальбуминурией на ранних стадиях. Долгосрочная гипергликемия повреждает ткань почек, что приводит к уменьшению клубочковой фильтрации и трубной реабсорбции, что приводит к утечке белка в мочу и образованию протеинурии. Протеинурия может усугубить разрушение клубочковой фильтрации и увеличить функцию почек.

Таким образом, пациенты с диабетом должны постоянно контролировать уровень протеинурии, 24 часа мочевой белок лучше держать ниже 1г.

4, Регулярный обзор

Лечение - это долгосрочный процесс, особенно хронические заболевания, такие как диабетическая нефропатия, не говоря уже о том, что вам не нужно принимать лекарство после того, как вы закончите медицину. И сахарная почка легче уремии, чем другие заболевания почек, регулярный обзор функции почек может быть своевременным лечением, своевременным контролем болезни, вдали от уремии.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber: +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Естественное лечение для белка в моче в диабетической нефропатии

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: