Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Терапия горячего компресса может снизить креатинин 1.95


Терапия горячего компресса может снизить креатинин 1.95Высокий уровень креатинина в качестве одного из наиболее распространенных симптомов заболевания почек, он обеспокоен многими людьми. Для большинства пациентов, они будут пытаться снизить высокий уровень креатинина вниз, тем не менее, не все пациенты могут получить идеальный результат. В настоящее время, терапия горячего компресса это новая надежда для пациентов заболевания почек, особенно для пациентов, у которых уровень креатинина не слишком высоки.

В клинике, исключить уровень непатологические факторы, креатинин 1,95 означает, что заболевание в настоящее время находится в 2-ой стадии, почти с 3-я стадия (более 2,0). На этой стадии, почки повреждены мягкие и все еще оставаясь более чем на 60% функции почек может нормально работать, поэтому это может быть отменено с своевременного лечения. И терапия горячего компресса является хорошим выбором для этой части пациентов.

Как может терапия горячего компресса снизить креатинин 1,95 ?

Как мы уже упоминали выше, креатинин 1,95 находится в 2-ой стадии, и есть шанс повернуть его вспять, до тех пор, пока пациент может получить надлежащее лечение своевременно.

Терапия горячего компресса как один из наиболее эффективных методов лечения заболевания почек, это хороший выбор для пациентов, которые находятся в этой ситуации. Эта терапия может снизить высокий уровень креатинина за счет улучшения функции почек. Есть много видов трав в этой терапии, поэтому во время лечения, врач организует различные травы в зависимости от состояния пациента.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Причины , симптомы и лечение высокого креатинина

Следующая:Если уровень креатинина повысился до 4, пациент заболевания почек должен принимать диализ?

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: