Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

15 лет диабет с более высоким уровнем креатинина в сыворотке крови Значительно улучшили


15 лет диабет с более высоким уровнем креатинина в сыворотке крови Значительно улучшилиЭто история о человеке, который страдал от диабета 15 лет с повышенным уровнем креатинина в сыворотке крови на 1 год, его зовут Лемюэль, пациент из филиппинской. До прихода сюда его жизнь полна разочарования и боли, он даже не может хорошо спать каждую ночь. Но теперь, его жизнь наполнена надеждой и храбрый, он хочет поддержать нормальную жизнь, и вскоре он будет осуществить эту мечту. Все из них обязан своему выбору, решили взять китайскую медицину.

Его болезнь почек индуцируется давно существующими условиями диабета, поэтому наш доктор дал ему некоторые травы, чтобы контролировать уровень сахара в крови, в то же время сделать пригодный рацион для него, чтобы помочь лечебный эффект трав. Исходя из этого, из врача сделать систематический план лечения для него, с помощью этих методов лечения, его функции почек получили значительно улучшилось, как мы уже упоминали выше его выхода мочи до 1200 мл / сут. Вы знаете, один из важной роли почек является производство мочи, поэтому увеличение мочи показывают, что функция почек Досталось значительно улучшилась.

Процедуры, которые применяются для его болезни, терапия горячего компресса, ножная ванна, Оральный китайская медицина и терапия клизмы, все эти четыре терапии сотрудничали друг с другом не только может защитить почки от дальнейшего повреждения, но также может выполнять дополнительные токсины из крови и ремонт поврежденных почек. Для того, чтобы облегчить симптомы почечной недостаточности и минус побочный эффект остановки диализ, наш врач решил прекратить диализ постепенно.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какое лечение может снизить креатинин 8.2 при почечной недостаточности, кроме гемодиализа

Следующая:Если креатинин выше 11 с диабетом, вам нужно диализ ?

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: