Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Уровень креатиниа 4.94, что может делать ?


Креатинин это общий показатель функции почек, если уровень креатинина повысился, это значит, что почки были вредить, и почки не могут нормально работать, потому что, почки это главный орган тела, почки могут выводить отходы и токсины из организма с мочиой, есил почки не могут норамально работать, токсины, такие как креатини не может выводить и накопиться в орнанизме. Уровень креатиниа 4.94, это уже высокий уровень, и будет вызвать много симптомов, такие как тошнота, рвота, низкое давление, и так далее, все эти симптомы влияют на жизни и здорови. Если ваш уровень креатинина уже повысился до 4.94, вы должны принять эффективное лечение быстро.

Как правило, если уровень креатинина очень высокий, врачи будут рекомендовать принять диализ, диализ может помочь пациентам быстро выводить токсины и отходы из организма, чтобы облегчить симптомы, как высокий уровень креатинина, но это только временный эффект, более хуже, что диализ будет снова вредить почки. Поэтому, диализ это не лучший выбор для пациентов уровня креатинина 4.94.

Итак, какое лечение лучше, чем диализ для пациентов уровня креатинина 4.94 ?

В настоящее время, китайская медицина пользуется большой популярностью, потому что она может лечить болезнь почек в корне и без побочных действией. У нашей больницы есть осмотерапия микро-китайской медицины осмотерапия микро-китайской медицины.

Терапия использует традиционную китайскую медицину и Западную современное медицинское оборудование, чтобы получить лучшее лечение заболевания почек. В этой обработке, много различных китайские лекарственные средства, применяемые, который основан на различных условиях пациента с болезнью. И все препараты от природы, поэтому он безопасен. Она может расширить кровеносные сосуды, противовоспалительное, анти-коагуляции и деградации токсичных веществ, в целях достижения прогресса в блокировании фиброза почек, ремонт повреждения почек, восстановить функцию почек и исходные структуры почек.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить креатинин 2,4 болезни почек

Следующая:Лечение для снижения креатинина 2.4 при хроническом заболевании почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: