Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Уровень креатинина снизился от 4.5 до 3.6, Могу ли я остановить диализ


Уровень креатинина снизился от 4.5 до 3.6, Могу ли я остановить диализЯ пациент заболевания почек, я был на диализе в течение нескольких месяцев. Теперь мой уровень креатинина до 3,6 с 4,5, я могу остановить диализ сейчас? Чтобы быть честно говоря, если вы не можете найти другие альтернативные методы лечения диализа вы должны принять его, независимо от падения уровня креатинина или повышаться после лечения. Ниже я дам вам более подробную информацию о нем.

Может ли пациент остановить диализ, после того, как уровень креатинина идет вниз?

Как мы уже упоминали выше, люди не могут остановить диализ прежде чем они найдут какие-то альтернативные методы лечения. Как известно, что высокий уровень креатинина вызвано более низкой функцией почек, поэтому только функция почек улучшилась, высокий уровень креатинина может быть снижен полностью.

Диализ может помочь понизить высокий уровень креатинина, выводить из крови, но он не может восстановить поврежденные почки и не улучшить функцию почек. Таким образом, даже падения уровня креатинина после диализа, он вернется к высокому уровню снова, как только вы прекратите эту терапию.

Какие виды терапии могут заменить диализ помочь людям жить лучше?

Китайские лекарства, такие как осмотерапия микро-китайской медицины может улучшить функцию почек, восстановить поврежденные почки и защитить оставшиеся, от дальнейшего повреждения. Таким образом, с помощью них, люди, которые находятся на ранней стадии заболевания почек может иметь шанс избежать диализа. Для людей, которые находятся на продвинутой стадии заболевания почек они также могут сократить время диализа и имеют качество жизни.

Одним словом, диализ, пациент не может остановить его, прежде чем они найти некоторые другие альтернативные методы лечения, независимо от их уровня креатинина падения или роста.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть возможность, что уменьшить креатинин 2.7 до нормального уровня

Следующая:Возможно ли обратить нефротический синдром с креатинином 4.1 через диализ

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: