Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Вариант Лечения для пациентов почечной недостаточности с креатинином 4.3


Вариант Лечения для пациентов почечной недостаточности с креатинином 4.3Я больной почечной недостаточности и страдал от высокого кровяного давления несколько лет. А в последнее время, мой креатинин увеличилась до 4,3. Есть ли вариант для меня?

В клинике, высокий уровень креатинина означает, что функция почек была повреждена более чем на 50%. Но, к счастью, ваш уровень креатинина не слишком высока. Будучи врачом, мы хотим помочь вам улучшить свое физическое состояние без гемодиализа, потому что вы не переросли стадии диализной еще, так что есть большой шанс для вас лечиться, и пусть ваши поврежденные почечной функции запуска функции хорошо, в то же время, мы можем помочь вам улучшить ваши поврежденные внутренние клетки в почках, а также высокий уровень креатинина будет идти вниз, естественно, таким образом, достижение цели лечения заболевания почек.

Есть ли вариант для пациента почечной недостаточности с креатинин 4.3?

Традиция травы китайской медицины и иммунотерапия, а также лечение стволовые клетки могут помочь вам растянуть ваши кровеносные сосуды и способствуют циркуляции крови, а также устранить токсины, которые месторождение в области почек, таким образом, достижение цели лечения заболевания почек. Кроме того, традиционная китайская медицина травы может помочь вам предотвратить дальнейшее повреждение вашей функции почек, а также для эффективного контроля осложнений. В то же время, это поможет вам избежать дальнейшего склероза целых сосудов тела, и избежать аварии сердца. поэтому мы рекомендуем вам получить систематическое и научное лечение вовремя.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Креатинин Уровень Увеличение Опять же после того, как диализ

Следующая:Может креатинин 7.8 быть уменьшена без гемодиализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: