Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Пациенты болезни почек с креатинином 5.4, Как улучшить функцию почек


Пациенты болезни почек с креатинином 5.4, Как улучшить функцию почекКак улучшить функцию почек для пациентов заболевание почек с уровнем креатинина 5,4? Для пациента заболевания почек, что трудно улучшить функцию почек, особенно для пациентов с серьезной почечной недостаточности. Но для пациентов с уровнем креатинина 5.4, их почки повреждены умеренно, так что еще есть шанс улучшить его, хотя это трудно.

В клинике, креатинин 5.4 находится в 4-й стадии заболевания почек. На этой стадии, почки пациента были повреждены умеренно, если его не лечить, это заболевание попадет в уремии (известный как терминальная стадия почечной недостаточности) быстро.

Тем не менее, креатинин 5.4 находится в ранней стадии, 4-й стадии, поэтому также некоторые оставшиеся функции почек не идет к некрозу полностью. Так что, если пациент может воспользоваться этой возможностью, чтобы взять на себя систематическое лечение, их функции почек могут быть улучшены некоторым определенным.

Как улучшить функцию почек для пациентов с уровнем креатинина 5,4?

Существует хорошая известная китайская медицина, которая называется осмотерапия микро-китайской медицины, она имеет замечательный эффект в улучшении заболевания почек. С помощью этой терапии, люди с уровнем креатинина 5,4 может иметь шанс избежать диализа и улучшить функцию почек.

Как осмотерапия микро-китайской медицины улучшить функцию почек?

Вы знаете, эта терапия имеет четыре основном функции, они являются анти-воспаление, анти-тромбоз, анти-коагуляция и увеличить кровеносный сосуд. К этим четырем функциям, она не только может защитить райберовка почки от дальнейшего повреждения, но также может восстановить поврежденные почки, таким образом, улучшить функцию почек.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какой уровень Креатинина Требует диализ

Следующая:Болезнь почек с креатинином 7.1, нужен ли я принять диализ

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: