Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Болезнь почек с креатинином 7.1, нужен ли я принять диализ


 

 

Болезнь почек с креатинином 7.1, нужен ли я принять диализЯ больной с 4-й стадии заболевания почек, и теперь мой креатинин повысился до 7.1mg / дл. Я хочу знать, что я должен принять диализ? Честно говоря, я не хочу принимать диализ.

На самом деле, этот вопрос касается многих пациентов с болезнью почек. Для людей, которые находятся в 4-й стадии заболевания почек, функции почек были повреждены серьезно. Креатинин 7.1 также является индикатором проблем с почками. На самом деле, ваш креатинин значительно выше, чем нормальный уровень, который 0.5-1.2mg / дл. Креатинин является метаболические отходы, которые должны быть отфильтрованы почками. Когда он накапливается в крови до определенного уровня, многие проблемы будут возникать. Обычно диализ будет использоваться для снижения высокого уровня креатинина и облегчить симптомы в западных странах.

Но на самом деле, люди могут выбрать некоторые другие альтернативные методы лечения диализа, кроме того, начиная диализ слишком рано нанести вред почкам наоборот. Потому что у меня нет четкого понимания вашего состояния болезни, я не могу дать вам точный ответ. Если вы нуждаетесь в диализе или нет, зависит от вашего собственного состояния.

Когда пациенты болезни почек следует принимать диализ?

Для пациентов заболевания почек с почечной функции менее 15%, они должны начать диализ.

Для людей, которые страдают от серьезных симптомов, как тяжелый отек, тошноту, рвотой, ацидоз, сердечная недостаточность, отек легких, сонливостью и т.д., диализ необходим.

Для людей с уровнем калия более чем 6.5mmol / л, срочный диализ необходим.

Как мы уже упоминали выше, люди могут выбрать некоторые другие альтернативные методы лечения, микро-китайской медицины Осмотерапия является одним из самых эффективных альтернатив, это может помочь вам избежать диализа.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Пациенты болезни почек с креатинином 5.4, Как улучшить функцию почек

Следующая:Как уменьшить креатинин 860 без гемодиализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: