Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как уменьшить креатинин 860 без гемодиализа


Как уменьшить креатинин 860 без гемодиализаВ 2002 году Kenly был поставлен диагноз пациента заболевания почек. Затем ее уровень креатинина в сыворотке крови был выше 400umol / л. В то время, она получила беременность в течение 5 месяцев. По рекомендации своего участкового врача, она индуцируется труда, а затем взял два раза диализа. Ее уровень креатинина был снижен до 100umol / л.

В 2003 году из-за усталости и слабости, она попала в больницу снова. Она взяла устные китайской медицины, чтобы улучшить физическое состояние. Высокий уровень креатинина не привлечь ее внимание.

До того как она пришла к нам в больницу, она пошла в свою местную больницу из-за крайне усталости и слабости. Ее уровень креатинина имеет более чем 700umol / л. Без хорошего лечебного эффекта, поэтому она пришла к нам в больницу для дальнейшего лечения.

В нашей больнице, отчеты показали, что ее уровень креатинина до 860umol / л. Таким образом, наш врач сделал план лечения для нее. Использование китайской медицины, как лечение микро-китайской медицины Осмотерапия, лечебные ванны, ванна для ног и МайКан смеси для ремонта поврежденных тканей почек и улучшения функции почек. После периода лечения, ее уровень креатинина снижается до 350umol / л. Артериальное давление также стабилизировалась. Масса тела снижается. Головокружение, тошнота и слабость все исчезают. Так что она не нужно беспокоиться о диализе больше.

Мы считаем, что с помощью этих методов лечения, ее уровень креатинина может быть уменьшен до более низкого уровня. Так что она может жить без диализа качества для остальной части ее жизни.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Болезнь почек с креатинином 7.1, нужен ли я принять диализ

Следующая:Является ли диализ единственный выбор для пациента с креатинин 5.5

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: