Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Является ли диализ единственный выбор для пациента с креатинин 5.5


Является ли диализ единственный выбор для пациента с креатинин 5.5Креатинин 5.5 выше, чем нормальный уровень, и означает, что почки были повреждены очень сильно. Однако, диализ не является единственным выбором для пациентов, которые находятся в этой ситуации.

Что креатинин 5.5 означает ?

В целом, уровень креатинина не будет, очевидно, увеличится до более чем половины функции почек не было потеряно, то есть, потому что почки имеют очень сильную компенсационную способность.

В соответствии с уровнем креатинина, почечная недостаточность делится на четыре этапа. Креатинин 5,5 примерно равна 459.68 umol / л, она относится к стадии почечной недостаточности третьей стадии почечной недостаточности. Можно также сказать, что в 4-й стадии хронической почечной болезни. во многих странах, когда состояние развивается почечная недостаточность, диализ будет в ближайшем будущем.

Является ли диализ единственным выбором для пациентов с креатинин 5.5?

После того, как состояние развивается в почечной недостаточности, нет лечения может вылечить болезнь. Но это не значит, почечной недостаточности пациенты должны принимать диализа или получить по пересадке почки. Хотя креатинин 5,5 означает серьезное повреждение почек и плохой функции почек, если лечение может помочь пациентам восстановить повреждение почек и улучшить функцию почек, а затем диализ и пересадка почки, вероятно, следует избегать.

Микро-китайской медицины Осмотерапия как одна из эффективного лечения почечной недостаточности, она может помочь пациенту во избежание диализа и трансплантации почек анти-воспаление, анти-коагуляции, анти-тромбоз и увеличить кровеносные сосуды.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как уменьшить креатинин 860 без гемодиализа

Следующая:Есть ли природные способы понизить креатинин 1.8

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: