Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Уровень креатинина от 10,5 до 7,8 Могу ли я избавиться от диализа сейчас


Я больной с диализом, креатинин был в августе 10,5, в настоящее время в декабре 7.8 Я хочу выйти daylisis, могу ли я выйти на диализе сейчас? Для этого вопроса, ответ да, то вы можете выйти на диализе, но не сейчас. Перед тем, как выйти на диализе, вы должны найти какие-то другие способы, чтобы заменить его, в противном случае уровень креатинина вернется к высокому уровню снова.

Почему уровень креатинина вернется на высокий уровень снова после остановки диализа?

Диализ является одним из наиболее распространенных методов лечения при лечении почечной недостаточности, она может помочь людям жить лучше и дольше, заменить почку, чтобы разгрузить дополнительные токсины и шлаки из организма. Но он не может восстановить поврежденные почки и не защитить остаточной почки от дальнейшего повреждения. Поэтому, как только диализ остановился, уровень креатинина вернется к высокому уровню креатинина снова.

Существуют ли альтернативные методы лечения диализа?

На самом деле, есть некоторые методы лечения, которые могут помочь людям избавиться от диализа. Среди них, пересадка почки и осмотерапия микро-китайской медицины являются наиболее распространенными способами. Независимо от того, который вы выбрали терапия, пересадка почки или Micro-китайской медицины Осмотерапия, до тех пор, как он может помочь вам жить лучше, что не является лучшей терапией для вас.

Из вышесказанного мы можем знать, что для людей, которые проходят диализ, независимо от того, уровень креатинина высокий или низкий, если они хотят, чтобы избавиться от диализа, они должны найти какие-то другие методы лечения замены, которые могут помочь им жить лучше без диализа.

Если вам нужна помощь в лечении заболеваний почек или получать от диализа, вы можете связаться с нами по электронной почте или оставить сообщение для нас, мы здесь ждем, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли природные способы понизить креатинин 1.8

Следующая:Как уменьшить высокий креатинин для пациентов

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: