Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Возможно ли понизить уровень креатинина от 3,4 до Нормальная с лечением


Возможно ли понизить уровень креатинина от 3,4 до Нормальная с лечением

Является ли это нормальным понизить вниз уровень креатинина от 3,4 до нормального с медицинским лечением? Как мы знаем, креатинин 3.4 значительно выше, чем нормальный уровень 0.5-1.3 мг/дл, а это значит, что почки были повреждены строго менее 50% функции почек слева. Таким образом, пациенты должны снизить высокий уровень креатинина 3.4 к нормальной жизни, что может сделать хороший прогноз для них.

Тогда можно ли понизить вниз уровень креатинина от 3,4 до нормального с медицинским лечением?

Почему люди будут иметь этот вопрос, потому что это действительно трудно для них, чтобы понизить креатинин 3.4 к нормальной жизни. Многие люди делают хорошо спланированным диету и принимать западные лекарства или даже принять диализ, чтобы снизить высокий уровень креатинина, но после этого, высокий креатинин может вернуться снова. Таким образом, пациенты будут задаться вопросом, возможно ли для них, чтобы понизить вниз креатинин 3.4 до нормального уровня. На самом деле, это возможно. Если пациенты получают основную причину их высокой креатинин и взять базовое лечение, то он может сделать высокий уровень креатинина в норме.

Тогда что должно быть лечение, чтобы снизить высокий уровень креатинина 3.4 к нормальной жизни?

Высокий креатинин 3.4 в основном вызвано низкой функции почек у пациентов с болезнью почек, поэтому лечение должно сосредоточиться на ремонт повреждений почек и улучшения функции почек.

В нашей больнице Нефропатии Шицзячжуана, мы используем четыре-один лечения для устранения заболевания почек. Четыре одно лечение включают в себя четыре основных методов лечения, осмотерапия микро-китайской медицины, ванна для ног терапия, Оральный китайская медицина терапия, Мэй Кан смеси. Эти методы могут помочь восстановить поврежденные ткани почек и улучшить их функцию почек. После того, как почки могут работать хорошо, они могут выделять креатинин из эффективно нормального диапазона, что может сделать хороший прогноз для пациентов.

Если вы хотите получить более подробную информацию о нашем четырехмерном одно лечение, вы можете оставить сообщение ниже, или вы также можете отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber+86 13292893707. Мы дадим вам больше помощи.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Ванна для ног терапия может помочь снижать высокий уровень креатинина

Следующая:СКФ 11, АМК 54, креатинин 4.9: Что Вы предлагаете мне делать

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: