Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как снизить высокий уровень креатинина при нефрите


Как снизить высокий уровень креатинина при нефритеНефрит - это заболевание почек с воспалением фильтрующих элементов, называемых клубочками в почках. Высокий уровень креатинина указывает на снижение функции почек и серьезное повреждение почек. Как снизить высокий уровень креатинина при нефрите?

Высокий уровень креатинина и нефрит

Креатинин является побочным продуктом креатина в мышцах и обычно фильтруется почками. Существует множество состояний, которые могут вызывать воспаление почек, таких как инфекция, вирус, наркомания и т.д. Если воспаление не подавлено, это приведет к прогрессирующему почечному фиброзу И некроз тканей почек. Когда ткани почек значительно нарушаются, почки не смогут адекватно удалить креатинин и другие отходы из организма, что приведет к высоким уровням креатинина. Чем выше уровень креатинина, тем хуже функция почек.

Низкий высокий уровень креатинина при нефрите

- Индивидуальная диета является такой важной частью в более низких уровнях высокого креатинина при нефрите. Диета должна быть низкой в белках. Сколько белков потребляется на основе веса пациентов.

- Если у пациентов с нефритом не наблюдается почечная функция, они должны пить больше жидкости. Увеличенные жидкости могут увеличить выход мочи, чтобы повысить выведение креатинина и других отходов из организма.

- Предупреждения могут быть назначены для снижения высокого уровня креатинина в нефрите. Препараты для детоксикации могут увеличить выделение отходов из кишечного тракта, чтобы способствовать выведению отходов из организма. Кетостерил является распространенным препаратом для снижения креатинина, который обычно используется, когда почечная функция снижает менее 25% от нормы. (Может ли кетостерин контролировать высокий уровень креатинина при заболеваниях почек?)

-Диализ является заменой нефрита с ХПН. Он может взять на себя частичную функцию почек для фильтрации крови и удаления отходов из организма.

Выше приведены общие методы лечения снижения уровня креатинина при нефрите. Тем не менее, они просто сосредоточиться на снижении креатинина, но не может устранить основные причины. Как упоминалось выше, высокий уровень креатинина является следствием фиброза и некроза тканей почек. Для снижения уровня креатинина принципиально ключевой целью лечения является восстановление нарушенной структуры почек. Если почки могут работать лучше, высокий уровень креатинина в нефрите будет постепенно снижаться. Вы можете проконсультироваться с нами, чтобы узнать, как достичь этой цели лечения. Наша почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:СКФ 11, АМК 54, креатинин 4.9: Что Вы предлагаете мне делать

Следующая:Креатинин 12: Лучшее Лечение уменьшить его

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: