Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Уровень креатинина 4.2, мочевина 10.8: Может ли диализ понижать их


Уровень креатинина 4.2, мочевина 10.8: Может ли диализ понижать ихКреатинин и мочевина являются общими показателями измерения функции почек. Уровень креатинина 4.2 и мочевина 10.8 означает, что почки пациентов повреждены умеренно, и они находятся в стадии 3 Почечная недостаточность, которая является ключевой стадией лечения. Если оставить неконтролируемым, повреждение почек будет ухудшаться. Затем, может ли диализ ипонизить уровень креатинина 4.2 и почевины 10.8?

Фактически, диализ может помочь пациентам удалить креатинин и мочевину из крови, потому что он направлен на устранение небольших молекул. Диализ является распространенным методом лечения заболеваний почек, и он может заменить поврежденные почки для выполнения некоторых работ. Хотя, это также может принести ужасные побочные эффекты пациентам. После прекращения диализа функция почек будет снижаться более серьезно. То есть, пока вы проходите диализ, вы становитесь зависимыми. Мы можем видеть, что диализ не лучший метод лечения почечной недостаточности.

Фактически, лечение почечной недостаточности больше не ограничивается диализом. Теперь, традиционная китайская медицина доказала, что она имеет лучший эффект при лечении заболеваний почек по сравнению с западной медициной. В Пекинской Тун Шань Тан Больнице Китайской Медицинцы, осмотерапия микро-китайской медицины получила хороший эффект в снижении высокого уровня креатинина и высокого АМК.

Эта терапия представляет собой сочетание китайской медицины и западной медицины. Он используется снаружи и может воздействовать непосредственно на почки. Микро китайская медицина может расширять кровеносные сосуды и способствовать циркуляции крови для улучшения состояния ишемии и бедных кислородом. Он также может препятствовать высвобождению воспалительных цитокинов и предотвращать образование сгустков крови. Кроме того, он также может деградировать внеклеточный матрикс. После серии лечения эффект может блокировать прогрессирование почечного фиброза. Таким образом, он может снизить уровень креатинина 4.2 и АМК 10.8 от корня.

В заключение, диализ может снизить уровень креатинина 4.2 и АМК 10.8, но это не лучший метод лечения. По сравнению с диализом, Осмотерапия микро-китайской медицины - лучшее лечение для вас. Если вы хотите больше узнать об этом, мы надеемся, что вы можете отправить электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, и мы ответим вам в ближайшее время.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как снизить высокий уровень креатинина при ХБП в Пекинской ТунШаньТан Больнице ТКМ

Следующая:Природные методы лечения помогают пациентам с уровнем креатинина 600 Избегать диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: