Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Методы для контроля высокого уровня креатинина 180


Методы для контроля высокого уровня креатинина 180Вопрос: Мне сказали, что мой уровень креатинина достигает 180. Я знаю, что он выше обычного диапазона. Таким образом, я хочу получить больше информации, чтобы снизить высокого уровня креатинина. Достаточно ли методы для контроля высокого уровня креатинина 180? можете ли вы предложить диеты для пациента с высоким содержанием креатинина?

A: Вы знаете, высокий уровень креатинина просто может сказать нам, что почки были повреждены, это индекс, поэтому нам нужно не только уменьшить уровень креатинина. Вы знаете, что креатинин представляет собой метаболическую трату мускулатуры, которую следует выгружать только почкой.

Креатинин не будет увеличиваться, когда почка просто ослаблена. И как только креатинин поднимается, очевидно, почка обычно повреждается более чем наполовину. Ключевое лечение высокого креатинина заключается в блокировании дальнейшего развития фиброза почек. Тем временем, восстанавливая патологическую травму фиброза на ранней стадии и восстанавливая нормальный функциональный статус структуры почек, креатинин будет естественным образом уменьшаться в то время.

Таким образом, для высокого уровня креатинина хорошая диета может помочь пациенту замедлить повреждение почек, но это не может помочь улучшить функцию почек. Более того, для пациента с высоким креатинином необходим регулярный образ жизни и больше физических упражнений.

- Когда ваши почки плохо работают, уровень калия может стать слишком высоким. Таким образом, вам предлагается принимать низкие уровни калия, и вы должны ограничить или избежать следующих продуктов: апельсины, листовые зеленые овощи, абрикосы, брокколи, картофель и бананы и т.д.

- С высоким уровнем креатинина вам также предлагается принимать продукты с низким содержанием соли. Избегайте продуктов с добавленной солью, включая орехи, бекон, маринованные огурцы, маслины, квашеную капусту и обеденное мясо.

Еще рекомендую вам китайские медицины. В Пекинской Тун Шань Тан Больнице ТКМ есть хорошие эффекты для лечения болезни почек. Хотя креатинин 180 не очень высокий, но это означит, что более 50% функция почек не работает. И поэтому, в этой стадии пациент должен принимать правильные методы лечения. И так, контролировать состояние болезни и избежать диализа и трансплантации почки.

Моя почта Asya.yue@mail.ru

Whatsapp +8613292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Китайские травы для высокого уровня креатинина

Следующая:Как уменьшить креатинин естественно после трансплантации почки

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: