Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Уровень креатинина 571, как выбрать методы лечения без диализа


Уровень креатинина 571, как выбрать методы лечения без диализаНормальный диапазон креатинина должен быть ниже 110. Несомненно, вы можете видеть, что уровень креатинина 571 достигает 5 раз, чем нормальный диапазон. Высокий уровень креатинина может быть вызван многими способами. И заболевание почек является одним из них.

Что означает уровень креатинина 571?

Нормальный уровень креатинина отличается от возраста, пола, расы и т.д. Вообще говоря, 45 ~ 90 мкмоль / л подходит для женщин в то время как 60 ~ 110 мкмоль / л для мужчин.

Уровень креатинина 571 действительно очень высокий или даже опасный знак для вашего здоровья. Повышенный уровень креатинина может быть вызван многими факторами, такими как беременность, напряженные упражнения и т.д.

Однако это может быть признаком повреждения почек. Если вам случается быть человек с диабетом, высоким кровяным давлением или волчанкой, более вероятно, что повреждение почек произойдет.

Креатинин - это отходы человеческого тела и в нормальных условиях, они отфильтровываются из крови через мочу. Однако, когда почки не могут работать хорошо, этот вид отходов будет расти в организме, вызывая повышение уровня креатинина в крови.

Что делать, если высокий уровень креатинина 571 вызван болезнью почек?

Как мы видим, уровень креатинина 571 действительно достаточно высок, чтобы нанести ущерб нашему организму. Что нам делать? Сначала нам нужно найти причину. И если это вызвано случайным фактором, таким как спорт, беременность и т.д., Ему не нужно лечение, и вы можете ожидать спонтанной ремиссии.

Однако, если это вызвано болезнью почек, вам необходимо пройти лечение как можно скорее.

Болезнь почек или почечная недостаточность можно разделить на острую почечную недостаточность и хроническую почечную недостаточность. Если вы страдаете от острой почечной недостаточности, вам предлагается найти основную причину и проконсультироваться с вашим врачом, если пришло время использовать диализ. Диализ помогает удалить токсины в крови за короткое время.

Однако, если это вызвано хронической болезнью почек, вам предлагается запросить у вашего врача системный план лечения, чтобы восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек. Для достижения этой цели могут быть применены процедуры, такие как китайская травяная медицина, иммунотерапия, стероидная терапия и т.д.

Любая помощь, пожалуйста, сообщите нам. Почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Мы здесь, чтобы помочь.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как уменьшить креатинин естественно после трансплантации почки

Следующая:Что означает уровень креатинина 180 и как снизить до нормально

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: