Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как жить с высоким уровнем креатинина


Как жить с высоким уровнем креатининаУровень креатинина является общепринятым стандартом для оценки состояния здоровья пациента. Почка имеет сильную компенсаторную функцию, поэтому уровень креатинина может оставаться в стабильном диапазоне, если не повреждено более половины функций почек. В результате высокий уровень креатинина означает, что у пациента серьезные повреждения почек. Итак, как пациенты должны жить с высоким уровнем креатинина?

Что пациенты должны иметь в своем рационе?

Как известно, диета может существенно влиять на здоровье пациента. Для пациентов очень важно иметь правильную диету. Корень высокого уровня креатинина может быть многими видами заболеваний почек, поэтому план диеты должен отличаться от разных людей. С другой стороны, есть некоторые моменты, которые являются общими для всех пациентов, которые имеют заболевание почек в своем рационе.

Во-первых, пациенты должны избегать приема лишнего белка, потому что белок может вырабатывать большое количество метаболических отходов, что увеличит нагрузку на почки и усугубит повреждение почек. Потребление натрия также должно быть ограничено, потому что слишком много натрия может вызвать или обострять отек и гипертонию, что является очень серьезным осложнением для пациентов с высоким уровнем креатинина. Более того, пациенты должны также принимать больше витаминов, потому что витамины важны для функции организма, и они полезны для контроля состояния пациента.

Что пациенты должны делать в своей жизни?

Жизнь пациента также может оказывать значительное влияние на их лечение. Есть также некоторые общие моменты, которые должны гарантировать пациенты, которые могут помочь им улучшить состояние.

Кулак состоит в том, что пациенты с высоким уровнем креатинина должны регулярно тренироваться, что полезно для улучшения их иммунитета и состояния организма. Пациентам также следует помнить о регулярном и достаточном отдыхе и избегать усталости. Необходимо упомянуть, что слишком много упражнений или работы могут увеличить уровень креатинина.

Кроме того, пациенты должны менять свои вредные привычки, которые вредны для их здоровья. Такие, как курение, употребление алкоголя. Более того, пациенты должны поддерживать позитивное отношение и хорошие эмоции, что может быть самым важным моментом, поскольку хорошая эмоция может улучшить иммунитет пациентов и общее состояние здоровья.

Если у вас есть вопрос с почкой, можете отправлять вопрос на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Причины высокого уровня креатинина

Следующая:Что такое высокий уровень креатинина и связи с болезнью почек?

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: