Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Что означает, если не очень высокий уровень креатинина


Что означает, если не очень высокий уровень креатининаЧто означает, если не очень высокий уровень креатинина? Многие пациенты с заболеванием почек могут быть обеспокоены этим аспектом.

Для пациента с заболеванием почек уровень креатинина является общей мерой для оценки состояния почек. На самом деле, может быть ничего серьезного, если у пациента низкий уровень креатинина, но он также может указывать на тяжелое состояние почек у пациента с заболеванием почек.

Не очень высокий уровень креатинина, который не является серьезным:

Фактически, многие факторы могут влиять на уровень креатинина в сыворотке пациента. Например, креатинин является метаболическим продуктом мышц, а уровень креатинина у пациента повышается, если он потребляет слишком много мяса. Кроме того, если пациент просто принимал напряженные упражнения, которые нуждаются в мышцах, чтобы иметь большой метаболизм, а пациент также будет иметь высокий уровень креатинина с высоким содержанием креатинина в этот момент. Хотя в этих условиях высокий уровень креатинина у пациента не может существовать в течение длительного времени, и это не опасный знак.

Не очень высокий уровень креатинина, который указывает на тяжелое состояние почек:

С другой стороны, небольшой высокий креатинин может также указывать на то, что у пациента тяжелое состояние почек.

У нашей почки есть сильная компенсация, и не будет никаких проблем, вызванных заболеванием почек, если не будет повреждено более половины функции почек. Это также означает, что одна здоровая почка сможет поддерживать здоровье нашего организма. В результате, когда у пациента низкий уровень креатинина, это означает, что более половины функции почек уже повреждены. В то время как высокий креатинин пациента является постоянным в этом состоянии.

Стоит отметить, что уровень креатинина в сыворотке не будет иметь очевидного роста, пока не останется менее одной трети функции почек, что является очень тяжелым состоянием.

В конце концов, если у вас возникнут проблемы с решением этой проблемы, вы также можете связаться с нами, и мы готовы помочь вам. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Если инфекция почки может вызвать повышенный креатинин

Следующая:Высокий уровень креатинина опасно ли

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: