Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Могут ли креатинин 250 перестать увеличиваться


Могут ли креатинин 250 перестать увеличиватьсяПациенты с заболеванием почек часто слышат, как его врач говорит о своем уровне креатинина, что является отражением состояния его почек.

На самом деле, если у пациента с заболеванием почек высокий креатинин, это часто указывает на то, что его функция почек сильно повреждена. Если у пациента есть уровень креатинина 250, можно ли его увеличить?

Почему уровень креатина у пациентов с почечной недостаточностью является высоким?

Высокий креатинин может быть вызван многими факторами, но для пациентов с заболеванием почек он в основном вызван повреждением почек.

Креатинин является метаболическим продуктом мышц, и его следует фильтровать почками. Таким образом, если функция почек пациента повреждена его болезнью, в организме пациента будут накапливаться метаболические отходы, что вызовет высокий креатинин.

На самом деле, высокий креатинин не просто проявляется, потому что наша почка обладает сильной метаболической способностью и сильной компенсацией, а половина нормальной почки сможет гарантировать здоровье нашего организма. Таким образом, если уровень креатинина у пациента высокий, и если он вызван повреждением почек, это означает, что повреждена более половины функции почек.

Можно ли остановить креатинин 250 от дальнейшего увеличения?

Фактически, пациенты должны сначала убедиться, что его высокий креатинин вызван повреждением почек. Если это не так, высокий креатинин 250 будет временным, и можно контролировать состояние пациента, когда пациент находится на ранней стадии.

Но если высокий креатинин пациента 250 является отражением повреждения почек у пациента, это будет опасно, потому что креатинин не повышается, если только поврежденная функция почек не достигает двух третей, а это означает, что пациент находится на поздней стадии заболевания почек, а болезнь пациента трудно остановить в этот момент.

Болезнь почек - это проблема, связанная с жизнью, поэтому пациенты должны делать все возможное, чтобы улучшить свое состояние. И если вам нужна помощь в этом процессе, вы можете оставить нам сообщение о своем состоянии и проблеме. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Мы можем предоставить руководство или сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Будет ли инфекция почек причиной повышенного креатинина

Следующая:Можно ли снизить уровень креатинина в крови

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: