Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Что происходит, если уровень креатинина в сыворотке высокий


Что происходит, если уровень креатинина в сыворотке высокийДля пациентов с заболеванием почек проблема, с которой им приходится иметь дело, - высокий креатинин.

Изменения в почках:

Креатинин следует фильтровать почками, поэтому для пациентов, у которых высокий креатинин имеет много изменений в почках, это нормально.

Для пациентов с заболеванием почек их болезнь может повредить структуру почек, что может снизить функцию почек, и поэтому уровень креатинина у пациента высокий.

На самом деле, высокий креатинин, скорее всего, отражает снижение скорости клубочковой фильтрации пациента (СКФ), что может более точно отражать повреждение в клубочках.

Осложнения:

Почка отвечает за наш внутренний баланс, поэтому, когда высокий креатинин пациентов вызван его повреждением почек, это может вызвать множество осложнений в организме пациентов.

1. Гипертензия: почка может секретировать гормон, чтобы регулировать наше кровяное давление, поэтому пациенты с высоким содержанием креатинина могут легко переносить гипертонию.

2. Анемия. Анемия также имеет тесную связь с гормонами, секретируемыми почками, что также очень часто встречается у пациентов с высоким содержанием креатинина.

3. Edema: Для пациентов с заболеванием почек, отеки также является проблемой, которая часто появляется в их организме.

4. Сердечно-сосудистые заболевания: у пациентов с заболеванием почек очень тяжелое сердечно-сосудистые заболевания, и это является основной причиной смертельных случаев.

5. Почечная остеопатия: почечная остеопатия является своего рода серьезным осложнением у пациентов с высоким содержанием креатинина.

6. Необходимые проблемы: при большом количестве метаболических отходов, накапливающихся в крови пациента, это также может вызвать множество проблем с нервами в теле пациента.

Высокий креатинин означает, что функция почек пациента сильно повреждена, поэтому пациенты имеют нормальное состояние, чтобы иметь много изменений в организме. Как известно, заболевание почек очень тяжелое для нашего здоровья, поэтому важно, чтобы пациенты делали все возможное, чтобы улучшить свое состояние. И если вам нужна помощь, вы также можете отправить нам вашу проблему и подробное условие по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Мы можем предоставить основное руководство, которое вам нужно, или сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение для пациентов с мочевой болезнью

Следующая:Высокий уровень креатинина составляет 470 нужно ли диализ

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: