Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Что означает креатинин 182 и СКФ 36


Что означает креатинин 182 и СКФ 36Креатинин 182 выше, чем нормальный, тогда как СКФ 36 ниже нормы. Это, скорее всего, указывает на заболевание почек. Если в ваших тестовых отчетах показано креатинин 182 и СКФ 36, попробуйте выяснить, насколько тяжело ваше состояние.

Во-первых, узнайте, что такое креатинин и СКФ.

Креатинин - это один мускульный продукт, который может отражать, насколько хорошо функционируют почки. СКФ (оценка скорости клубочковой фильтрации) представляет собой число, основанное на тесте креатинина, и оно более точно, чем уровень креатинина в сыворотке, для контроля уровня функции почек. Однако eGFR может быть неточным, если пациент беременен, имеет избыточный вес, довольно мускулистый или моложе моложе.

Что мы знаем из СКФ?

Нормальный СКФ колеблется от 60 до 120. Когда он колеблется от 15 до 60, это означает, что почки человека повреждены. В тяжелых случаях низкий СКФ указывает на почечную недостаточность, если она ниже 15. Креатинин 182 и СКФ 36 означают, что почки у пациентов не функционируют очень хорошо, что увеличивает количество креатинина и других отходов в организме. Если неконтролируемое своевременное, заболевание почек будет ухудшаться постепенно. Когда он прогрессирует в почечную недостаточность, пациенты могут начать диализ или пересадку почки, и их продолжительность жизни будет сокращена.

Как бороться с креатинином 182 и СКФ 36?

Болезнь почек - это один из прогрессий, по которым постепенно повреждаются почечные клетки. Для восстановления этих клеток полезно использовать некоторые системные методы лечения. Топ-7 традиционной китайской медицины медицины, осмотерапия микро-китайской медицины, иммунотерапия и т.д., Все это может увеличить кровоток в почках, обеспечить достаточное количество крови и питательных веществ для клеток, присущих почкам, и стимулировать самоочищающие способности этих клеток. Пока эти клетки могут нормально работать, креатинин 182 спускается, и СКФ будет увеличиваться спонтанно.

Если у вас все еще есть что-то непонятное, вы можете сообщить нашему врачу онлайн и получить ответ в течение 24 часов. Почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Китайское средство для креатинина 650 и мочевина 160

Следующая:Критическое значение для креатинина

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: